Олимпийские камины Zeus и Carmine в гостиничном комплексе «Роза Шале» в Сочи

Дата публикации: 12 октября 2016

Мягкий пушистый снег, чистый свежий воздух, тишина и уют, покой и отдохновение — зимний период несет с собой много прекрасных и чудных мгновений. Зима позволяет остановиться, отдышаться от бешеного ритма жизни, насладиться моментом. А еще зимой, как ни в какое другое время, можно быстро и легко восстановить внутренние силы и достичь равновесия — всего лишь посидев у теплого камина, посмотрев на загадочное мерцание пламени, услышав уютный треск дров. В то время, когда за окном бушует метель и вьюга.

Горы, снег и камин – такой союз неповторим

Есть в нашей стране места, где подобную практику можно производить круглый год — например, в Сочи, на высокогорных курортах и в Олимпийских деревнях. Вековые ледяные шапки гор, скрип снега и бодрящий мороз соседствуют рядом с уютными домиками, отелями, оздоровительными комплексами и санаториями, внутри которых уединились тепло и уют. Для одного из таких мест компания «Домотехника» реализовала несколько проектов по установке каминов, вдохнув горячую душу в пространство, подарив радость гостям и постояльцам. Проекты были подготовлены и воплощены для фешенебельного комплекса «Роза Шале» близ Олимпийской горной деревни, расположенного в 1170 метрах над уровнем моря. Комплекс гостевых домов — отелей, которые называют «шале», находится в непосредственной близости от лыжной трассы.

В гостиничном комплексе «Роза Шале» специалистами компании «Домотехника» установлено два камина известных европейских производителей. Это — французский камин Carmine от Supra и центральный камин Zeus от испанской фабрики Traforart.

Концептуальное решение – круглый камин Zeus от Traforart

Испанский камин Zeus имеет оригинальную центральную конфигурацию. Его круглая конструкция и прозрачная облицовка из стекла открывают потрясающий обзор на танец стихии со всех сторон помещения. Камин изготовлен из стали и натурального камня, имеет стекло из четырех частей, составляющих единую конструкцию, но при этом предоставляя возможность загрузки дров с любой стороны. Стеклянная панорамная часть и сама топка камина расположена на круглом основании из природного камня, что выглядит очень стильно и элитарно, а также способствует усилению теплотехнических параметров очага. Камин Zeus – это прекрасный образец современного стиля хай-тек с элементами концептуализма. Оригинальное решение конструкции, форма этой модели делает камин Zeus не просто отопительным прибором, а настоящим экспонатом современного искусства высокой художественной ценности.

Непередаваемый уют и комфорт от камина Carmine (Supra)

Еще один камин, установленный в гостиничном комплексе Роза Шале – это модель Carmine от французской фабрики Supra, эксклюзивным представителем которой на территории России компания «Домотехника» является уже порядка 20 лет. Модель Carmine – это пристенный камин в классическом стиле с балкой из дерева экзотической породы. Домашний уют и благополучие, которые исходят от этого камина, достигаются, в том числе, отделкой кирпичом и натуральными материалами облицовки, а также нежным песочным цветом камня.

Два качественных, высокоэффективных и очень стильных камина Zeus и Carmine были установлены компанией «Домотехника» в горной курортной деревне под Сочи непосредственно перед Олимпиадой 2014 года. За все время эксплуатации эти очаги завоевали любовь постояльцев и гостей комплекса, а также хозяев отеля. По их словам, эти два камина стали настоящим горячим сердцем Розы Шале, собирая вокруг себя уютные компании, даря тепло и ни с чем не сравнимый комфорт.

Вживую увидеть данные модели каминов вы всегда можете на официальном сайте компании «Домотехника» или в ее многочисленных филиалах по всей России.

Supra (Франция)Артикул:  213036
    Пристенный камин из камня Castillon. Балка из экзотического дерева. На снимке представлен камин с топкой Tertio 67.
    Продажа из наличия. Недоступен для заказа.
    Traforart (Испания)Артикул:  1039-00-00-00-00
    Один из самых классических образцов центральных каминов TRAFORART, который совмещает в себе металл и природный камень. Без стекла. Цвет - черный.
    1 274 775 руб.
    Traforart (Испания)Артикул:  Z-129.4004_b
    Один из самых классических образцов центральных каминов TRAFORART, который совмещает в себе металл и природный камень. Составное стекло из 4-х частей. Цвет - черный.
    1 773 645 руб.
    бронь
    Продажа из наличия. Недоступен для заказа.

Загрузка...