Обновление выставочной экспозиции товаров салона компании «Домотехника» в Митино

Дата публикации: 05 сентября 2016

Компания «Домотехника» информирует об обновлении выставочной экспозиции своего московского салона на улице Генерала Белобородова, дом 11. Ассортимент салона дополнен дизайнерскими каминными облицовками и топками известного итальянского производителя Palazzetti, французскими топками от Richard Le Droff, а также банными печами последнего поколения от финской фабрики Aito.

Первая новинка модельного ряда  – это текстурный и функциональный камин с облицовкой BRESSANONE от Palazzetti. Он оснащен красивой столешницей по обе стороны, в которую интегрированы удобные полочки для размещения декоративных и нужных вещей. В камине также есть скрытый ящик для хранения дров. Сердцем данного очага является эффективная топка ECOMONOBLOCCO 66 V08 TONDO, которая отличается очень экономичным расходом топлива. Она оснащена передовой системой VDF для идеальной тяги, характеризуется потрясающим обзором огня, эффект которого усиливает закругленное стекло дверцы. Не менее интересная и функциональная топка новой экспозиции – модель  Insert 45 aria porta piana от того же производителя – компании Palazzetti. Полностью чугунная, эта топка выполнена в вертикальной конструкции, за счет чего достигается большая компактность при сохранении высокой эффективности. Дверца топки имеет плоское керамическое и самоочищающееся стекло.

Еще одна любопытная модель новой экспозиции – это французская, очень функциональная и многим уже знакомая топка Empyrium 1000 от фабрики Richard Le Droff. В ней реализована единая система управления процессом горения, также она оснащена теплообменником и инновационным механизмом абсолютно бесшумного открывания дверцы с возможностью регулирования. Иными словами, дверцу можно настраивать по уровню усилий, которые нужно приложить, чтобы ее открыть. Эта опция очень удобна и полезна в случае присутствия в доме маленьких детей – настроив дверцу определенным образом, вы исключите возможность контакта ваших детей с огнем.

В салоне компании «Домотехника» в Митино также экспонируются следующие новые отопительные приборы: печь Charleston C2-02 без зольника, исполненная в стильном черном цвете, камин Carisma в угловой или пристенной конфигурации. Отдельного внимания заслуживает главная новинка 2016 года - ультрасовременная банная Печь АК-57 от финской фабрики Aito. Эта печка является новым словом банных традиций и церемоний, потому что она создает недостижимые раннее характеристики отопления и пара. Благодаря теплоаккумулирующим камням, данная модель производит потрясающе мягкий, насыщенный кислородом пар, который не сушит кожу, не жжется, снимает усталость и стресс, благотворно влияет на душевное и физическое здоровье.

Описанные выше новинки отопительного рынка вы найдете как в салоне в Митино, так и в других магазинах компании «Домотехника» в Санкт-Петербурге, Москве, Екатеринбурге и Новосибирске.

Акционный товар

Печь Charleston C2-02, черный, без зольника (Cashin)

Cashin (Франция)Артикул: 046252026_wa

Без зольника. Печь с фронтальной и боковой дверцами, имеет систему Чистое стекло, ручка дверцы не нагревается в процессе топки. Печь окрашенная, цвет - угольно-черный.
    Мощность: 12 кВт.

Печь AK-57, без камней (Aito)

Aito (Финляндия)Артикул: 2220-001

Банная печь серии Aito – это классическая печь одноразового нагрева, способная обеспечить парильщикам максимум обильного пара.
    Объем парилки: 9-20 м3

в наличии > 5

Печь-камин Carisma Top, прист./угл., раздвиж. дверцы (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 13002

Пристенный или угловой камин с верхним вариантом подключения и раздвижными дверцами.

в наличии > 5

Облицовка Bressanone, круглая, с банкетками (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 801072630

Круглый, с банкетками. Этот эффектный камин от производителя Palazzetti выполнен из мрамора Soleado Tranciato. Его столешница и декоративные вставки изготовлены из полированного и бучардированного мрамора Giallo Reale.

Топка Ecomonoblocco 66 V08 tondo (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 802572790*

Топка из очень толстого чугуна. Закругленное стекло. Тихий подъемный механизм дверцы.
    Мощность: 20,22 кВт

в наличии > 5

Топка Inserto 45 aria porta piana (Palazzetti)

Palazzetti (Италия)Артикул: 805110960

Инновационная вертикальная топка полностью из чугуна.
    Мощность: 13 кВт.

Топка Empyrium 1000 (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236162

Возможность подключения подачи воздуха с улицы. Модель оснащена теплообменником. Единая система управления процессом горения.