Обновление модельного ряда компании LISEO: отопительные печи и каминные топки

Дата публикации: 04 декабря 2013

В самом начале зимы, в ее первые дни, компания Liseo представляет мировому отопительному рынку свой обновленный модельный ряд отопительных печей и каминных топок. В России фирма Liseo представлена компанией «Домотехника» эксклюзивно. Но если для российского отопительного рынка бренд Liseo является новым, то в Европе продукция компании известна уже более 10 лет и пользуется заслуженным признанием.

Вниманию российских покупателей представляются две новые серии топок различного исполнения и функционала, а также несколько новых моделей высококачественных отопительных печей. Обновленные модельный ряд топок можно условно разделить на две серии: топки с дымосборником и без. Представлено три модели топок с дымосборником: топка L7 R с правым стеклом, топка L7 L с левым исполнением стекла и трехсторонняя топка L7 LR, обзор огня в которой открыт и слева, и справа. Топки без дымосборника представлены моделями K7 R – с правым стекломK7 L – с левым стеклом, K7 RL – с правым и левым стеклом, а также же очень красивой моделью K7 CH, выполненной в стильном белом цвете, минималистичной конфигурации, имеющей затемненное стекло и рамку с шелкографией.

Обновленная коллекция отопительных печей под брендом Liseo представлена моделью L71 в четырех разных исполнениях, а также моделями Premium и Canaria. Отопительная печь L71 доступна российским покупателям в следующих четырех вариациях: модель L71 R с правым боковым стеклом, модель L71 L с левым боковым стеклом, модель L71 RL с трехсторонним обзором очага и топки, модель L71 CH с затемненным стеклом и рамкой с шелкографией. Печи данной серии имеют стильный и минималистичный дизайн, удобную эргономичную конструкцию, благодаря которой их легко размещать в удобном месте помещения. Все четыре модели имеют устойчивые длинные ножки, пространство между которыми можно использовать в качестве дровника. Стильный черный цвет добавляет дизайну печей особый шарм и стать. Еще две модели – печи Premium и Canaria, выполнены в приятном стилизованном дизайне. Плавные округлые линии дверец, литые ручки и ножки, обтекаемые углы и линии, декоративные арочные элементы моделей пробуждают приятные настроения и воспоминания. Уютный, стилизованный «под старину» дизайн печей хорошо сочетается с их довольно компактными размерами, приятным серым оттенком жаропрочного чугуна.

Отопительные печи и топки Liseo производятся в Германии и Чехии на двух современных заводах компании. Начальные этапы по отливке изделий из чугуна осуществляются в Германии, в городе Ортранд. Здесь применяются инновационные методы производства, в частности, автоматические линии непрерывной отливки последнего поколения. На данном чугунно-литейном заводе по запатентованной технологии выплавляется особый жаропрочный чугун, способный выдерживать предельные температурные и механические нагрузки. В Чехии же, в городе Дечин, осуществляется сборка готовых изделий под брендом Liseo.

На все описанные выше модели печей и топок компании Liseo предоставляется гарантия производителя сроком в 10 лет. Продукция имеет все необходимые европейские сертификаты качества, соответствия, безопасности.

В России заказать и приобрести отопительные печи и топки под торговой маркой Liseo можно в магазинах-салонах компании «Домотехника», у дилеров компании, а также оформив on-line заказ на сайте.

Топка L7 R, стекло справа, серая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460033

Каминная топка с дымосборником. Стекло справа. Цвет - серый.
    Мощность: 14 кВт.

Топка L7 L, стекло слева, серая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460057

Каминная топка с дымосборником. Стекло слева. Цвет - серый.

Топка L7 RL, два боковых стекла, серая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460071

Чугунная каминная топка с дымосборником. С правым и левым боковыми стеклами. Цвет - серый.

Топка K7 R, стекло справа, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460590

Каминная топка без дымосборника, боковое стекло справа. Цвет - черный.
    Мощность: 8-14 кВт

Топка K7 L, стекло слева, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460613

Каминная топка без дымосборника с левым боковым стеклом. Цвет - черный.
    Мощность: 8-14 кВт

Топка K7 RL, два боковых стекла, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460637

Каминная топка без дымосборника. С правым и левым боковыми стеклами. Цвет - черный.
    Мощность: 8-14 кВт

Печь Premium, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460279

Стильная модель отопительной дровяной печи PREMIUM от немецко-чешского производителя Liseo станет прекрасным украшением как современного, так и классического интерьера.

в наличии > 5

Печь Canaria, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460286

Современная мощная печь, изготовленная из высококачественного чугуна, который отличается повышенными теплоаккумуляционными и техническими свойствами.

в наличии > 5

Печь L71 R, стекло справа, серая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460224

Чугунная отопительная печь. Стекло справа. Цвет - серая.

Печь L71 L, стекло слева, серая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460217

С левым боковым стеклом. Цвет - серый.

Печь L71 RL, два боковых стекла, серая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460231

Печь с обзорным стеклом с трех сторон. Цвет - серый.

Печь L71 CH (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460255