Обновление линейки товаров Axis: французские топки стали еще более качественными и эффективными

Дата публикации: 18 апреля 2014

Этой весной состоялось существенное обновление и модернизация линейки топок французской компании Axis. Усовершенствование модельного ряда Axis произведено в связи с ужесточением европейских норм по выбросу вредных и загрязняющих веществ в атмосферу.

В связи с новым законодательством и требованиями ЕС, компания Axis одна из первых разработала новые технические решения и обновила многие модели топок своего производства, добавив эффективные опции по герметизации дверцы и оптимальному устройству тяги. Например, на фронт дверей новых топок добавлен удобный механизм регулировки режима сгорания. Также дверцы изделий теперь оборудованы специальной блокировкой в зависимости от положения шиберной заслонки.

Обновленный и модернизированный модельный ряд инсертов Axis прошел все необходимые тестирования и стадии европейской сертификации, по итогам которых получил высокие оценки экологичности и соответствия ужесточенным нормам по выбросам. После прохождения сертификации и проверок, усовершенствованная продукция Axis поступила в продажу на мировой отопительный рынок с постфиксом RT. В скором будущем компания Axis планирует таким же образом модернизировать и обновить всю линейку топок своего производства.

Компания Axis имеет многолетний опыт по созданию и разработке отопительных изделий высочайшего класса и теплотехнических характеристик. Благодаря своему опыту и профессионализму, команда инженеров и конструкторов сумела в оперативные сроки разработать оптимальные технические решения, которые всецело отвечают новым нормам экологического законодательства Евросоюза и даже в некоторой степени предвосхищают их.

Теперь компания Axis предлагает клиентам по всему миру еще более совершенные, эффективные и качественные отопительные изделия. Благодаря эксклюзивному сотрудничеству с французским производителем Axis, в России инновационное оборудование этого бренда уже доступно всем желающим в салонах компании «Домотехника» по всей стране.

С новой, модернизированной коллекцией профессиональных топок-инсертов от компании Axis вы можете ознакомиться в специальном разделе нашего официального сайта. Новые модели топок на сайте, отвечающие экологическим требованиям ЕС, вы можете узнать по постфиксу «RT» в названии конкретных моделей. Также обновленные модели инсертов уже доступны для продажи в многочисленных салонах компании «Домотехника» в Санкт-Петербурге, Москве, Новосибирске, Екатеринбурге и других регионах РФ.