Обновление экспозиции московского салона — премиальная французская топка Empyrium 1000 от Richard Le Droff

Дата публикации: 24 августа 2016

Салон ведущего отопительного оборудования «Домотехника» в Москве на Ярославском шоссе дом 130, корпус 1, дополнил свою выставочную экспозицию ярким экспонатом, составляющим премиум сегмент печной индустрии. Теперь вниманию гостей и клиентов шоурума представлена французская топка последнего поколения - Empyrium 1000 от компании Richard Le Droff.

Richard Le Droff  - это известный бренд с неизменными традициями, входящий в состав концерна Supra SA, берущий свое начало еще в 1930-х годах. Постоянно развиваясь и совершенствуясь, в 1988 году Richard Le Droff присоединяется к компании Supra SA и начинает позиционироваться как премиальный бренд для внутреннего рынка Франции. Сегодня камины и печи этой компании получили широкое распространение по всему миру. Стильные, эффективные и очень качественные очаги Richard Le Droff пользуются заслуженным признанием звезд шоу бизнеса, селебритис, политиков и бизнесменов, занимая достойные места в лучших домах мира.

Топка Empyrium 1000 демонстрирует собой последние разработки и технические достижения этой французской фабрики. Данная модель является образцом современности, продуманной конструкции, изящного исполнения. Герметичная топочная камера с футеровкой шамотом, добавлением оксида титана и оксида железа имеет повышенную механическую прочность и необычный цвет. В задней стенке топки предусмотрены воздушные каналы - теплообменники, а внешний корпус для натуральной конвекции имеет возможность разводки горячего воздуха и кожух, закрывающий подъемный механизм. Непосредственно сам подъемный механизм имеет цепную конструкцию и кевларовые уплотнители, благодаря чему он бесшумен и плавен как тросовый механизм. Плюсом такого устройства дверцы камина заключается в возможности регулировки открывания и закрытия по плавности в большом диапазоне: от поднятия дверцы одним мизинцем, до тугого и тяжелого — например, с целью защиты от детей и достижения большой безопасности очага.

Сама дверца топки выполнена из цельного витрокерамического стекла производства немецкой компании SHOT ROBAX с элементами щелкографии. Такое исполнение визуально расширяет обзор панорамы огня. Дверца также предусматривает другой тип открывания — при необходимости она откидывается на себя для удобства чистки стекла, и, в отличие от бокового открывания, она никогда не начнет проседать. Дверца данной топки работает в паре с дефлектором, который открывается по мере открывания дверцы, чтобы создать прямоток и избежать задымления помещения.

Многокорпусная конструкция топки позволяет очень точно и бесперебойно функционировать сразу семи потокам воздуха. Это обеспечивает эффективное и очень красивое горение, при этом, все семь воздушных потока управляются одним дисковым механизмом с большим плавным ходом.

Предлагаем вам лично убедиться в непревзойденности данной камины и печи, посетив салон на Ярославском шоссе дом 130, корпус 1 или другие шоурумы компании «Домотехника» по всей России.

Топка Empyrium 1000 (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236162

Возможность подключения подачи воздуха с улицы. Модель оснащена теплообменником. Единая система управления процессом горения.

в наличии > 5