Новый выставочный экспонат торгового комплекса «Домотехника – Парнас»: действующий электрокамин Cavendish (Dimplex) в мраморном портале Neruda (Crumar)

Дата публикации: 23 сентября 2014

Новости одного из самых крупных салонов отопительного оборудования в России: в торгово-выставочном комплексе «Домотехника – Парнас» установлен действующий электрокамин Cavendish (Dimplex) в мраморном портале Neruda (Crumar).

Электрокамины – это последнее слово в области дизайнерского отопления. Данные изделия отлично подходят для частных квартир и загородных домов, а в последнее время большое распространение получают также в ресторанной тематике, в шоурумах и салонах. Дизайнеры помещений и пространств берут на вооружение электрокамины и все чаще используют их в реализации своих проектов. Такая популярность электрокаминов связана с их красотой, функциональностью и простотой использования.

Эти камины не требуют ни дымохода, ни топлива, ни монтажа, ни ухода. В любой момент их можно переставлять с места на место, устанавливая в той части помещения, в которой вам хочется его видеть. Вместе с этим, электрический камин практически не отличим от традиционных очагов. Такое положение дел стало возможным благодаря современным технологиям, которые разработал и запатентовал североамериканский производитель Dimplex. Электрические камины этой компании оснащены 3D-эффектом пламени, эффектом дыма от горящего огня, имитацией дров и даже звуковыми эффектами. Горение пламени, визуализированное мерцание дров и их потрескивание – все это сделано настолько реалистично, что электрический камин действительно очень трудно отличить от классического дровяного отопителя.

Компания «Домотехника» решила наглядно продемонстрировать технологические и дизайнерские возможности электрокаминов, установив в своем торгово-выставочном комплексе действующую модель Cavendish производителя Dimplex. Электрические очаги Dimplex можно располагать как самостоятельные изделия, также их можно инсталлировать в стенные ниши или обрамлять традиционными каминными облицовками.

Рабочий электрокамин Cavendish установлен вместе с роскошным мраморным порталом Neruda испанской фабрики Crumar. Фабрика эта также заслуживает отдельного внимания, ведь она – одна из самых крупных в Европе компаний по добыче и переработке мрамора, которая поддерживается самим испанским правительством. Фабрика Crumar имеет собственные карьеры, где и добывается уникальный по своим свойствам мрамор. Каминный портал Neruda изготовлен из ценного сорта мрамора Crema Marfil с адаптацией Emperador, отличается благородным кремовым оттенком с неповторимыми прожилками. Строгая классическая форма портала Neruda дополнена рельефными полуколоннами по бокам, а также изысканными орнаментами в верхней части.

Современный электрический камин Cavendish, смонтированный вместе с аристократической мраморной облицовкой Neruda, являет собой зрелище действительно захватывающее. Плавное мерцание и негромкий треск дров, спокойное вздрагивание и свечение 3D-пламени в обрамлении натурального мрамора – эту картину сложно передать словами. Ее нужно наблюдать вживую. Поэтому мы приглашаем вас лично посмотреть на новый действующий выставочный экспонат торгового центра «Домотехника – Парнас».

Мы ждем вас!

Электрокамин Cavendish (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: cavendish_myst

Реальный эффект пламени Opti-Myst, яркое мерцание дров, работа в декоративном режиме или на обогрев, пульт ДУ в комплекте.

в наличии > 5

Портал Neruda, Crema Marfil (Crumar)

Crumar (Испания)Артикул: CH-0211CM

Мраморный пристенный камин (портал) с адаптационными пластинами 104х45х2 см - 2 шт., 85х50х2 см - 2 шт.

Портал Neruda, Blanco Statuario (Crumar)

Crumar (Испания)Артикул: CH-0211bs

Мраморный пристенный камин (портал) с адаптационными пластинами 104х45х2 см -2 шт., 85х50х2 см - по 2 шт.

1 165 290 руб.

Портал Neruda, Crema Portugues (Crumar)

Crumar (Испания)Артикул: CH-0211CP

Портал Neruda, Emperador Dark (Crumar)

Crumar (Испания)Артикул: CH-0211Ecr90

Мраморный пристенный камин (портал) с прямой адаптацией под топку Cristal 90.