Новый видеоролик с презентацией французской отопительной печи Tomera от Supra

Дата публикации: 31 марта 2014

Представляем вниманию посетителей нашего сайта новый выпуск видео обзора, в котором на этот раз презентуется французская печь Tomera от известного производителя Supra.

Компания Supra считается одним из мировых лидеров печной и каминной индустрии. Основанная в 1878 году, компания обладает 136-ти летним, то есть более, чем вековым опытом работы. Производство находится во французском городе Оберне, который благодаря компании Supra получил звание мировой столицы печного и каминного оборудования. Интересен тот факт, что именно компания Supra первая в мире придумала, создала и запатентовала топку закрытого типа с дверцей. Сегодня весь мир успешно пользуется этой технологией, которую разработали именно французы.

Но вернемся к рассматриваемой в новом видеоролике печи Tomera. Как становится известно из обзора, отопительная печь изготовлена из высококачественного чугуна первичного литья. Данный вид чугуна считается одним из самых лучших решений для печного и каминного оборудования. Модель Tomera имеет большое вертикальное обзорное стекло из витрокерамики. Отдельного внимания заслуживает просторная топочная камера печи: ее габариты позволяют как вертикально, так и горизонтально закладывать дрова длиной порядка 40 см. Эту характеристику модели можно смело назвать уникальной.

Внутри топочная камера также исполнена чугуном, который имеет необычный рисунок в форме сот: благодаря этому тепло равномерно распространяется по поверхности чугуна и внутренним стенкам изделия. Усилению уровня КПД печи Tomera также служит особая двухслойная структура так называемого каминного зуба внутри топки. Первый слой сделан из листа стали, второй – из блока вермикулита. Таким образом, тепло в работающей печи отражается обратно в топочную камеру и увеличивает теплотехнические характеристики изделия. Еще одна любопытная техническая «начинка» отопительной печи Tomera – ее дровник. Месторасположение и конструкция отсека позволяют не только хранить в нем дрова, но также сушить их, благодаря естественному теплу, исходящему от изделия.

Важно отметить, что модель Tomera обладает высочайшим уровнем герметичности и безопасности. Это хорошо видно в видеоролике, когда печь разжигают для демонстрации красоты и мощи пламени. Из нового видео обзора вы также подробно узнаете о конструкции модели, инженерных и технических преимуществах, регуляторах и настройках, французской хартии качества, а также посмотрите печь в работе, полюбуетесь динамикой огня, разнообразными режимами горения.

Современную печь Tomera от французского производителя Supra уже сегодня можно увидеть лично в многочисленных салонах и большом ТВЦ компании «Домотехника».

Акционный товар- 47%

Печь Tomera (Supra)

Supra (Франция)Артикул: 117134

Цельночугунная печь с черным корпусом.
    Дровник, вертикальная загрузка.
    Мощность: 14 кВт.