Новый видеоролик: обзор немецкой изразцовой печи BELLA ROSA 15 ECOplus

Дата публикации: 14 апреля 2014

«Домотехника» представляет вниманию клиентов, гостей и посетителей официального сайта компании очередной интересный видеоролик от канала PechObzor. На этот  раз у зрителей появилась уникальная возможность увидеть изразцовый каминофен от немецкого производителя каминов и печей №1 HARK. В видеоролике вы познакомитесь с внешним видом и теплотехническими характеристиками модели BELLA ROSA 15 ECOplus, а также сможете понаблюдать изделие в работе.

Отопительный каминофен BELLA ROSA 15 ECOplus – это настоящий шедевр, стилизованный под эпоху Ренессанса, который прекрасно подойдет для убранства любых интерьеров – как классических, так и современных. Облицовка данной печи выполнена из стильной изразцовой плитки под названием Барокко и Манчестер. Изысканная, вытянутая конструкция и форма печи очень эргономична и позволяет размещать отопитель в удобном месте квартиры или дома. Верхняя часть модели украшена изразцами с орнаментами, нижняя, топочная часть печи облицована гладкой изразцовой плиткой единого исполнения. Стоит отметить, что компания HARK предоставляет практически безграничные возможности для экспериментов и творчества клиента. При желании, вы можете заказать индивидуальный проект и заменить стандартную изразцовую облицовку на свою собственную, с вашим рисунком и креативом. Более того, компания HARK предлагает разнообразное цветовое исполнение модели BELLA ROSA 15 ECOplus: помимо стандартного черного, кремового и белого цвета, доступны облицовки в коричневом, зеленом и синем оттенке.

Отдельного внимания заслуживает инновационная запатентованная система ECOplus, которой оснащена модель отопительной печи. Система ECOplus увеличивает теплотехнические характеристики и КПД отопителя до 88%, способствует существенной экономии дров в 40% и защите окружающей среды, отапливает помещение всего лишь на одной закладке дров порядка 10 часов. Система ECOplus отвечает последним высочайшим экостандартам Европы и является гордостью компании HARK.

Из нового видеоролика вы также подробно узнаете о способах подачи кислорода в топку, о регулировках горения, об особенностях прогорания дров и специальном встроенном фильтре тонкой очистки печи. В заключение вам будут продемонстрированы различные режимы горения модели, сила и красота пламени. Также вы увидите интересные дизайнерские и интерьерные решения с участием модели BELLA ROSA 15 ECOplus.

Спешим напомнить, что модель этого камина, который был подарен производителем HARK компании «Домотехника» на ее 20-ти летний юбилей, вы можете увидеть в торгово-выставочном центре на Парнасе. Задать дополнительные вопросы и получить консультацию о данном камине Hark, вы можете в любом магазине-салоне нашей компании.

Печь Bella Rosa 15 ECOplus, hellbraun, черная рамка (Hark)

Hark (Германия)Артикул: BRossa15EPT1254

Печь Bella Rosa 15 ECOplus, цвет hellbraun (254), черная рамка топки. Каминная топка Rad. 30 K ECOplus включена в стоимость.
    Мощность:6 кВт.