Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новый видеообзор: Самостоятельная сборка итальянской кухни для сада Sunday

    Дата публикации: 07 апреля 2014

    Представляем вашему вниманию новые познавательные видеоролики от итальянского производителя грилей и барбекю Sunday. Видеоролики наглядно демонстрируют от начала до конца весь легкий процесс сборки и монтажа изделий Sunday.

    Компания Sunday – новинка на российском рынке, эксклюзивно представленная компанией «Домотехника». Итальянские грили и барбекю Sunday хорошо знакомы европейским потребителям и пользуются у них большим спросом за счет высокой эффективности и функциональности, а также интересного дизайна. Все без исключения изделия Sunday имеют модульную конструкцию, что и является их главным преимуществом. Иными словами, грили и барбекю этой компании можно легко и просто собрать из отдельных блоков-модулей, создавая свой собственный, неповторимый дизайн и конструкцию.

    Изделия Sunday производятся из надежных и качественных материалов, которые рассчитаны на сильные перепады температур, а также серьезные механические нагрузки. Например, в производстве грилей и барбекю Sunday применяется бетонированный мрамор и натуральный мрамор, а также огнеупорная глина, хромированная и нержавеющая сталь, чугун, прессованный камень, особый щебень и другие. Декоративная отделка изделий Sunday часто исполнена натуральным камнем и природным мрамором, кирпичом и другими интересными материалами. Многие модели сборных барбекю и грилей Sunday могут выступать для покупателя чистым листом для творчества и самовыражения: их можно раскрашивать и декорировать самостоятельно, создавая неповторимый эксклюзивный дизайн и внешний вид вашей личной садовой кухни.

    Представленные вашему вниманию видеоролики хорошо и доступно демонстрируют весь простой процесс самостоятельной сборки итальянских грилей и барбекю Sunday. В новых видео вам покажут не только пошаговую инструкцию сборки и монтажа садовой кухни, но также варианты комбинирования разнообразных модулей и блоков барбекю. Воспользовавшись видео-инструкцией от Sunday, вы сможете самостоятельно собрать свою индивидуальную садовую кухню без каких-либо проблем. Спешим отметить, что в случае нежелания собирать модульные барбекю самостоятельно, вы всегда можете обратиться к услугам компетентных специалистов компании «Домотехника»!

    Видео