Новый видеообзор: немецкий завод ORTRANDER, чешский бренд LISEO и прототип печи CANARIA

Дата публикации: 12 декабря 2013

Представляем вашему вниманию новый познавательный видеообзор. На этот раз в нем рассказывается о чугунно-литейном заводе ORTRANDER в Германии, чешском бренде LISEO и современной отопительной печи CANARIA.

Из нового видеоролика становится известно, что чугунно-литейный завод ORTRANDER находится в Германии и, соответственно, его продукция славится непревзойденным немецким качеством. Завод имеет столетнюю историю и опыт работы, благодаря передовым технологиям производства активно поддерживает программы по защите окружающей среды. Помимо печного литья производит двойные противопожарные двери и детали для военной промышленности. В сутки завод подвергает обработке более тонны чугуна. Фабрика ORTRANDER использует самое современное литейное оборудование последнего поколения стоимостью более 30 миллионов евро и является одним из самых крупных чугунно-литейных заводов во всей Европе. Печи и камины на ортрандском заводе производятся из высококачественного чугуна первичного литья. За счет, опять-таки, инновационных способов производства, они имеют сверхгерметичную конструкцию, которая позволяет конечному пользователю получать от своего отопителя максимальный тепловой эффект.

Сборка готовых каминов и печей ортрандского завода осуществляется чешской компанией LISEO – это позволяет существенно снизить цену на уже готовую продукцию. Сборка изделий тщательно контролируется и сопровождается опытными немецкими технологами и специалистами. Отопительное оборудование бренда LISEO широко распространено в Германии, Чехии и соседних странах. В этом году, благодаря активной деятельности компании «Домотехника», качественные и надёжные изделия LISEO появились и на российском рынке.

Во второй части нового видеоролика презентуется прототип отопительной печи CANARIA от LISEO, в разработке и создании дизайна которой были использованы силы компании «Домотехника». В видеообзоре рассказывается о винтажном дизайне и стиле печи, демонстрируется просторная топочная камера с красивым обзором огня. Все элементы и детали печи выполнены очень качественно, герметичный чугунный корпус и современные технические решения говорят о том, что  печь CANARIA – это изделие, которое устанавливается на долгие годы ежедневной эксплуатации.

Стоит отметить, что компания LISEO предоставляет гарантию сроком в 10 лет на все свое отопительное оборудование. Из нового видеоролика вы узнаете о передовых опциях и функциях печи CANARIA, о возможности подачи воздуха на горение из альтернативных источников и других особенностях, увидите работу печи в действии.

Мы желаем вам приятного просмотра!

Печь Canaria, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460286

Современная мощная печь, изготовленная из высококачественного чугуна, который отличается повышенными теплоаккумуляционными и техническими свойствами.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461511

Дровяная отопительная печь Canaria LUX (Канария Люкс) от известного европейского производителя Liseo (Лизео) – является усовершенствованной моделью печи Canaria.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux Beige, бежевая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461528n

Благодаря красивому дизайну и достаточно эргономичным размерам, печь Canaria LUX будет очень выгодно дополнять общий интерьер каминной залы или комнаты.