Новый видео репортаж: экскурсия по самому большому торговому центру отопительных изделий в Европе

Дата публикации: 03 августа 2015

Сегодня вашему вниманию представляется новый видео ролик, который презентует интересную экскурсию по одному из самых больших в мире торговых центров отопительного оборудования – «Домотехника-Парнас». Видео экскурсия проводится директором торгового центра Евгением Цыня, сопровождаясь наглядной демонстрацией залов, товаров, емкими комментариями и описаниями.

ТЦ «Домотехника» - это несколько тысяч квадратных метров постоянно действующей экспозиции каминов и облицовок, мраморных порталов, печей, топок, плит, дымоходов, барбекю и грилей, мраморных изделий и аксессуаров от ведущих производителей и поставщиков со всего земного шара. На сегодняшний день этот современный торговый центр без преувеличения является самым большим магазином отопительного оборудования в России и Европе.

Современные тенденции мирового дизайна на примере итальянских каминов

Экскурсия по гигантскому салону компании «Домотехника» начинается с выставочного зала изделий итальянского производителя EdilKamin. Здесь представлены стильные камины в современном, классическом и кантри исполнении, а для ценителей футуристических тенденций в дизайне – металлические камины оригинальных конструкций. Еще в зале установлена итальянская топка с водяным контуром в разрезе, демонстрируя устройство, подключение и работу систем горячего водоснабжения, радиаторов и «теплые полы». Следующий зал - также итальянской географии: здесь выставлены изящные керамические и изразцовые печи фабрики Sergio Leoni, исключительно ручной работы. Рядом с экспозицией есть образцы керамики самых разных цветов, оттенков, художественных исполнений и фактур, которые можно выбрать для облицовки печи итальянскими ремесленниками. Далее, директор солона отопительного оборудования Евгений Цыня рассказывает про большой выставочный зал, где представлены изделия производителей Axis и Traforart. Зритель знакомится с интерьерными габаритными топками от Axis, единственными в своем роде, а также с интересными каминами Traforart, которые можно покрасить в любой цвет по палитре RAL. В кадре также видны современные модели каминов от Traforart подвесной и центральной конфигурации, необычных креативных конструкций и прогрессивного дизайна хай-тек.

Эксклюзивная плита: ваш личный домашний шеф-повар

Постепенно видео экскурсия по салону перемещается в выставочный зал, который по достоинству оценят любители готовить и радовать близких. Здесь демонстрируются потрясающие возможности и функционал отопительно-варочных плит Hergom и универсальных кухонь J.Corradi, которые можно собирать и комбинировать в зависимости от потребностей и идей клиента. В номенклатуру роскошных кухонь от J.Corradi входят различные духовки и грили, газовые и дровяные блоки, просторные варочные поверхности, стильные выдвижные ящики и даже фритюрница.

Современные дымоходные системы «Вулкан» напрямую от производителя

Особая гордость торгово-выставочного комплекса - это исчерпывающая экспозиция модульных дымоходов «Вулкан» и их элементов с официальной гарантией в 50 лет, от одноименного петербургского завода. Помимо выставки нержавеющих дымовых труб, в салоне «Домотехника» можно видеть сложную и надежную сеть дымоходов, которая проведена по всему пространству торгового центра. Дымоходы подсоединены к рабочим каминам и печам – чтобы каждый гость магазина мог лично полюбоваться красотой танца пламени в очаге, почувствовать исходящее от него тепло и уют, протестировать технические и функциональные возможности ведущих отопителей.

Французский стиль и качество отопления от Supra и Richard le Droff

Следующий большой выставочный зал, показанный в видео ролике, являет собой богатую и разноплановую экспозицию французских производителей Supra и Richard Le Droff. Здесь есть и топки, и печи, и камины этих известных брендов в различных стилевых и конструкторских воплощениях, с облицовками из сочетаний камня и дерева, запатентованного минерального камня, угловых и пристенных конфигураций. Центральной точкой экспозиции выступает французский рабочий отопитель салона «Домотехника-Парнас» - это уникальный камин с эксклюзивной дизайнерской раскраской вручную.

Все мировые производители в одном месте!

Экскурсия по торгово-выставочному центру продолжается демонстрацией имиджевых залов с экспозициями изделий от компании Palazzetti, лидирующих скандинавских производителей Keddy и NunnaUuni, масштабной зеленой зоны компактных газовых, переносных, традиционных и семейных модульных барбекю, грилей и хлебопечей. Отдельное внимание в видео экскурсии уделено роскошному мраморному залу торгового центра, в котором представлено поразительное разнообразие изделий из натурального природного мрамора: колонны, капители, статуи и скульптуры, порталы и фонтаны. Каждое изделие, по сути, представляет собой полноценное произведение художественно-декоративного искусства. Благодаря тесному сотрудничеству компании «Домотехника» с ведущими мировыми фабриками по добыче и производству мрамора, эти красивейшие изделия занимают свои достойные места не в залах музеев, погруженных в безвременные сумерки и тишину, а в домах, квартирах, апартаментах, офисах и ресторанах наших клиентов.

В торгово-выставочном центре компании «Домотехника-Парнас» собрана экспозиция самых разнообразных отопительных изделий со всего света, среди которых каждый посетитель найдет то, что нужно именно ему.