Новый видеоролик с презентацией современной топки AX-F 1200 PC от компании AXIS

Дата публикации: 24 июля 2013

Компания "Домотехника" представляет вниманию клиентов и посетителей сайта новый видео-ролик, который познакомит с известным производителем отопительного оборудования AXIS и его топкой модели AX-F 1200 PC. Компания AXIS выпускает свою продукцию с 1999 года, на сегодняшний день занимает в Европе одну из лидирующих позиций. Философия компании заключается, в первую очередь, в долговечности, экономичности и качестве продукции. Чтобы следовать выше озвученным принципам, компания AXIS создала собственную опытную лабораторию, в которой тестируется вся выпущенная продукция. AXIS производит более 3800 стальных топок в год и занимает премиум-сегмент каминного рынка Европы. Также компания ежегодно выделяет 2% своей прибыли на усовершенствование технологий, рост производительности, надежности и экологичности своей продукции.

В новом видео-обзоре демонстрируется в работе современная топка AXIS под названием AX-F 1200 PC. Высокотехнологичная топка обрамлена красивым испанским мрамором, оснащена большим обзорным стеклом и алюминиевым шарико-подшипниковым механизмом, который позволяет беззвучно поднимать дверь. Стоит отметить, что дверца топки рассчитана как на стандартный вертикальный, так и на горизонтальный подъем, который существенно облегчает уход за стеклом. Внутри топки установлен специальный каминный "бык", который не дает дровам взаимодействовать со стеклом. Также благодаря специальному подъему, дрова не соприкасаются с керамикой топочной камеры, что улучшает поступление кислорода на горение.

Стены топки AX-F 1200 PC выполнены теплоаккумулирующим шамотным кирпичом, который после окончания горения отдает тепло в помещение в течение следующих 10 часов. В новом видео-ролике также рассказывается о важном элементе топки AX-F 1200 PC – зольном отсеке и системе принудительного сброса золы. За счет специальной конструкции, зольник не требует чистки с помощью лопаток или других дополнительных аксессуаров. В реальном времени наш корреспондент разжигает топку и демонстрирует силу пламени и красоту горения дров. Параллельно ведется демонстрация удобных функций топки: специальных рычагов, с помощью которых осуществляется подача кислорода, выход дымовых газов, регулировка интенсивности пламени и горения, перевод топки в режим тления для экономии топлива.

Высокоэффективную и функциональную топку AX-F 1200 PC уже сегодня можно увидеть и приобрести в салонах и торгово-выставочном комплексе компании "Домотехника" - официальном дистрибуторе производителя AXIS в России.

Топка AX-F 1200 РС-GF (Axis)

Axis (Франция)Артикул: F1200РС-GF

Регулятор тяги, автоматически открывающийся в момент поднятия дверцы. Отсек для дверцы. Съемные ножки.

снят с производства

Топка AX-F 1200 PC-N BG RT (Axis)

Axis (Франция)Артикул: F1200PC-NBGRT

Рамка дверцы черная. Серые кирпичи. RT - опция по герметизации дверцы и правильного обустройства тяги.
    Мощность: 17 кВт.

Топка AX-F 1200 PC-N BN (Axis)

Axis (Франция)Артикул: F1200PC-NBN

Рамка дверцы черная. Черные кирпичи.
    Мощность: 17 кВт.

Топка AX-F 1200 PC-N BN RT (Axis)

Axis (Франция)Артикул: F1200PC-NBNRT

Рамка дверцы черная. Черные кирпичи. RT - опция по герметизации дверцы и правильного обустройства тяги.
    Мощность: 17 кВт.

Топка AX-F 1200 PC-N RT (Axis)

Axis (Франция)Артикул: F1200РС-NRT

Рамка дверцы черная. RT - опция по герметизации дверцы и правильного обустройства тяги.