Новый видео-обзор топки с водяным контуром и полноценной системы отопления всего дома

Дата публикации: 14 июня 2013

Компания "Домотехника" представляет вниманию клиентов новый видео-обзор, подготовленный специальным корреспондентом. В видео-ролике на этот раз речь идет о высокотехнологичной продукции компании EdilKamin, об их топке модели Acquatondo 29 Prisma cs с водяным контуром, а также о полноценной системе отопления всего дома: ее конструкции, принципе работы, устройстве и особенностях. Подробный обзор устройства системы отопления делает специалист по тепловым системам, приглашенный нашим корреспондентом.

Как становится известно из нового видео-ролика, продукция компании EdilKamin делится на три основных типа: камины, печи и котлы, работающие на дровах; печи, камины и котлы, работающие на пеллетах, и на отопительное оборудование с водяным контуром. В данном видео основное внимание уделяется последнему типу – отопителям с водяным контуром, а именно топке Acquatondo 29 Prisma cs.

Топки с водяным контуром стали популярны в России не так давно, потому что люди о них просто не знали. В то же время, в Европе оборудование с водяным контуром устанавливается практически повсеместно, потому что это и выгодно, и экономично, и положительно для экологии. Если говорить о топке Acquatondo 29 Prisma cs с водяным контуром, то она имеет несколько модификаций дизайна в виде призматического, «Г»-образного и простого плоского стекла. Внутренняя часть топки полностью выполнена из стали для максимально быстрого нагрева воды.

Главной технической и функциональной характеристикой топки Acquatondo является водяной контур, за счет которого становится возможным организация полноценного, мощного и надежного отопления всего дома, теплых полов, нагрев горячей санитарной и технической воды. Каминная топка с водяным контуром может как полностью заменить, так и эффективно сочетаться с обычной системой централизованного городского отопления. При этом, такая топка будет способствовать существенной экономии в 40% на затраты отопления! Полноценная автономная система отопления позволяет регулировать и настраивать индивидуальную температуру во всех помещениях. Также важно отметить, что топка Acquatondo оснащена надежной системой защиты от детей – уникальной разработкой компании EdilKamin, благодаря которой дети не смогут открыть дверцу камина без вашего ведома.

Посмотреть новый видео обзор можно в специальном разделе нашего сайта, а лично увидеть технически совершенную топку с водяным контуром от EdilKamin можно в салонах и торгово-выставочном центре компании "Домотехника".

Топка Acquatondo 29 Prisma CS (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 276350

Топка с водяным отоплением из толстой стали.Дверца с подъемом, эркер. Камин может устанавливаться как пристенный или как фронтальный.
    Мощность: 27 кВт.

в наличии > 5