Новый сервис сайта для пользователей Vkontakte и Facebook

Дата публикации: 17 декабря 2012

У компании "Домотехника" отличные новости для пользователей Vkontakte и Facebook! Теперь пользователи социальных сетей имеют возможность оставлять комментарии на нашем официальном сайте к  опубликованным новостями, а также ко всем представленным товарам.

Новая возможность официального сайта компании "Домотехника" позволяет нашим клиентам и гостям вести активную переписку, оставлять свои мнения, впечатления, советы и комментарии по тем или иным товарам, новостям и акциям. Интерактивный сервис – это новый прогрессивный уровень, который будет содействовать оперативному и продуктивному обмену мнениями и полезной информацией между разнообразными потребителями отопительной продукции. Возможность оставлять отзывы и комментарии позволяет покупателям быть в курсе технологических и функциональных особенностей отопительных изделий, конкретных моделей печей и каминов, который клиент думает приобрести. Также, воспользовавшись новой возможностью сайта, любой желающий может спросить совет у других пользователей социальных сетей по той или иной продукции, или наоборот, выразить свое мнение и помочь рекомендацией.

Оставленные на нашем сайте комментарии можно также отображать на своей страничке в социальной сети, подключив своих друзей и коллег к дискуссии, обсуждению интересных Вам товаров, акций и новостей.

Компания "Домотехника" приглашает зарегистрированных участников Vkontakte и Facebook к активной социальной жизни на нашем официальном сайте!