Новый раздел сайта Traforart : «PROJECT ZONE» для архитекторов, дизайнеров и художников по интерьерам

Дата публикации: 17 июля 2014

Испанская компания Traforart является пионером в создании и производстве металлических каминов современного хай-тек дизайна. Безусловно, каждый год многие профессионалы отопительной индустрии и частные клиенты ждут выхода в свет новинок компании. Стиль, конструкции и формы каминов Traforart задают основные дизайнерские направления будущего, на которые ориентируются специалисты по созданию интерьеров.

Сегодня компания Traforart рада проинформировать своих клиентов и специалистов профобластей о новом разделе своего официального сайта под названием TRAFORART PROJECT ZONE. Новый раздел предназначен специально для архитекторов и дизайнеров, а также частных клиентов, желающих увидеть свой будущий камин в интерьере.

В новом разделе сайта представлены основные модели центральных, пристенных и угловых каминов Traforart в 3D и 2D проекции. Загрузив файл с интересующим вас камином, вы можете смоделировать его в уже существующий проект интерьера и увидеть, как изделие вписывается в общее исполнение и дизайн.

На сегодняшний день специальный раздел сайта Traforart предоставляет в 3D и 2D проекции основные камины из своего ассортимента. Так, среди каминов центральной и подвесной конфигурации дизайнеры и архитекторы найдут модели BLANES (Arlet), ELECTRA (Sandra), LORENA, знаменитую модель DORIA со всесторонним обзором очага, ARIADNA, вращающийся камин FREE, камины DIAMANTE, CARAS, GENOVEVA, VULCANO, ADMETO, ZEUS, GAIA, HERA и IRIS. Центральные и подвесные модели выполнены в оригинальном современном дизайне. Большинство каминов имеют обзор пламени со всех сторон. Центральные камины выступают стильной доминантой интерьера, в чем можно убедиться, скачав 3D и 2D картинки каминов и вставив их в готовящийся дизайнерский проект.

В новом разделе сайта для дизайнеров, архитекторов и художников интерьеров также представлены пристенные модели известных и очень популярных каминов TOSCANA, DORIA, ARIADNA и FOXI, а также фронтальные камины оригинальных конфигураций ARION, BILBAO, MADRID, ADMETO, RAC, OVIEDO, ELECTRA (Sandra) и LORENA. Помимо центральных – подвесных и пристенных — фронтальных моделей, в 3D и 2D проекции вы найдете, в том числе, угловые модели FOXI, ADMETO, ARION, SUSPENDIDA и SANTIAGO. Помимо стандартных моделей отопительных каминов, в новом разделе сайта TRAFORART PROJECT ZONE присутствуют индивидуальные разработки для создания эксклюзивных интерьеров.

Специальный раздел сайта TRAFORART PROJECT ZONE для профессиональных дизайнеров и архитекторов позволяет воплощать идеи и создавать полноценные индивидуальные проекты с уже готовыми интерьерными решениями не отходя от компьютера.

Скачать 2Dи 3D модели каминов Traforart

Камин Lorena, центральный, RAL Dorado (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: Z230-4004

Центральный круглый дровяной камин Lorena центральной конфигурации для создания стильных изысканных интерьеров и оптимального отопления помещений.
    Мощность: 14,4 кВт

Камин Doria центр., односторонний, черный, без системы вращ. (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: D-150.3000_b

Центральный односторонний подвесной камин, без поворотного механизма. Цвет - черный.

Камин Doria открытый, двухсторонний, без системы вращ., черный (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: D-170.3000_b

Центральный открытый подвесной двусторонний камин, без системы вращения. Цвет - черный.

Камин Ariadna, центральный, подвесной, черный (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: X-110.3004_b

Центральный подвесной камин со стеклом и двойным верхним кожухом. Цвет - черный.
    Мощность: 14,4 кВт

Камин Sandra Central, черный (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: P-130.4004_b

Специальный камин для больших помещений. Двойной кожух, различные варианты основания и система регулировки горения делают его одним из лучших.
    Мощность: 14,4 кВт

Камин Vulcano, без стекла, полка-керамика, черный (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: V-180.4100_b

Классический центральный камин, простой в установке и безопасный в эксплуатации. Без стекла, пока - керамика, цвет камина - черный.
    Мощность: 14,4 кВт

Камин Admeto центральный, черный (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: K-182.4004_b

Центральный камин с двумя стеклянными дверцами, с подножием и телескопическим элементом. Цвет - черный.

Камин Zeus, со стеклом, черный (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: Z-129.4004_b

Один из самых классических образцов центральных каминов TRAFORART, который совмещает в себе металл и природный камень. Составное стекло из 4-х частей. Цвет - черный.
    Мощность: 14,4 кВт

Камин Gaia, центральный, со стеклом, черный (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: V-280.4004_b

Центральный камин квадратной формы с двойным корпусом, составное стекло из 4 частей. Цвет - черный.
    Мощность: 14,4 кВт

Камин Gaia, центральный, без стекла, RAL (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: V-281.4000_RAL

Центральный камин квадратной формы с двойным корпусом. Без стекла. Цвет - любой из палитры RAL.

Уценка- 30%

Камин CERDANYA, угловой, RAL 5012 (Traforart). Уценка.

Traforart (Испания)Артикул: C244.1001

Выставочный образец. Смена экспозиции.
    Угловой камин с двойной трубой, внутренняя труба Ø150 мм (не включена). Включает решетку, шибер и телескопический элемент.

356090 руб.

- 30%в наличии < 5

Камин Arion, подвесной, черный (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: I-430.1001_b

Камин подвесной, угловой, черный.

Камин Oviedo, чёрный (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: S118-2000_b

Камин иррадиирующий с обычным дымоходом, мощность от 6 до 9 кВт, имеется подвод воздуха извне, регистр встроен в дымоход.

Камин Santiago, черный (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: S-218.2000_b

Угловой открытый закругленный камин. Камин изготовлен из специальной стали и отделан огнеупорной черной краской (выдерживает 650°). 2 сегмента трубы по 1 м входят в комплект.