Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новый раздел: КАТАЛОГИ (PDF)

    Дата публикации: 21 сентября 2011

    Наша компания является официальным и часто эксклюзивным дистрибьютором многочисленных ведущих европейских и мировых компаний-производителей разнообразного отопительного оборудования и аксессуаров. Лучшие мировые компании, уверенные лидеры рынка реализуют свою первоклассную, высококачественную, современную продукцию на российский отопительный рынок именно через нашу компанию. В нашем большом торгово-выставочном центре «Дворец Печника» представлен широчайший ассортиментный ряд каминов, печей, плит, облицовок, топок, печного литья и аксессуаров многочисленных производителей в самых различных стилевых исполнениях: от строгого классического, до ультрасовременного хай-тека.

    Для комфорта и удобства своих клиентов, а также для экономии их времени, мы создали специальный раздел с каталогами всех компаний-производителей отопительного оборудования, продающегося в нашем выставочном центре и других магазинах-салонах. С помощью этого раздела, Вы можете не отходя от компьютера ознакомиться с любым интересным Вам производителем, его продукцией, разнообразием моделей, их техническими особенностями. Красочные фотографии и подробные описания в каталогах помогут Вам определиться со стилевым и дизайнерским исполнением камина, портала, топки или печи, прикинуть, подходит ли рассматриваемая модель под интерьер Вашего дома, квартиры или офиса. Подробная информация о технических параметрах, мощности, весе и размере, уровне КПД, диаметре дымохода, функциях и оснащенности модели помогут определиться с выбором, подобрать подходящую именно Вам модель и ущественно сэкономить время!

    Благодаря удобной и продуманной организации данного раздела, Вы можете изучать каталоги компаний-производителей как в он-лайн режиме в отдельной вкладке, так и скачивать их себе на компьютер. Для вашего комфорта и быстрого поиска, компании-производители расположены в алфавитном порядке.