Новый модельный ряд облицовок Edil Kamin. Эксклюзивная разработка для компании «Домотехника».

Дата публикации: 13 июня 2012

Компания «Домотехника» эксклюзивно сотрудничает с более чем 30-ю компаниями – производителями отопительного оборудования мирового уровня. Благодаря этому, мы всегда можем предложить своим клиентам уникальные акции и выгодные предложения. На этот раз мы рады сообщить, что итальянская фирма Edil Kamin специально для компании «Домотехника» разработала модельный ряд облицовок для популярных моделей моноблоков Cristal 90 и Stile.

Инновационные моноблоки Cristal 90 и Stile пользуются большой популярностью, как на европейском, так и российском отопительном рынке. Поэтому нашей компании особенно приятно предложить своим клиентам эксклюзивные облицовки для топок Edil Kamin. Вашему вниманию предлагается три основные модели облицовок: Giada с банкеткой и Agata для топки Cristal 90, а также облицовка Ambra с банкеткой для топки Stile. Облицовки выполнены в разных дизайнерских исполнениях. Модели Giada и Agata – это домашний «кантри» стиль и изящное классическое исполнение соответственно. Модель Giada изысканно совмещает в своем оформлении уютный кирпич с колотым мрамором Vicentino. Банкетки модели выполнены из полированного мрамора Trani. Облицовка Agata – это строгий классический стиль, заключенный в слегка округлую форму. Элегантные вставки бучардированного мрамора Trani порадуют ценителей тонкого стиля. Облицовка Ambra как будто совмещает в себе стилевые настроения двух предыдущих моделей – здесь и кирпич, заимствованный из «кантри» стиля, и бучардированный мрамор Trani, и удобная банкетка из полированного мрамора Rosso Asiago, и красивые классические линии, формы и элементы.

Не меньший интерес представляют еще три стильные облицовки от Edil Kamin. Это необычная угловая облицовка Corallo, адаптирующаяся под каминные топки Titano и Side 2 и две классические пристенные облицовки: Diamante и Gemma. Последние две модели подходят под каминные топки Cristal 90, Cristal 76 и Stile curvo, имеют красивые банкетки для декоративных и практических целей. Модель Corallo может быть как левого, так и правого углового расположения, основной материал – «рваный» мрамор Rossoasiago, а банкетка выполнена из полированного мрамора Giallo reale. Строгая каминная облицовка Diamante изготовлена из натурального мрамора – полированного Trani, полка из Rossoasiago. Из одного материала – натурального камня Trani, сделана заключительная модель новой коллекции Gemma, только в разных частях облицовки этот вид мрамора присутствует в разной обработке – бучардированной и полированной.

Спешите ознакомиться со специальным предложением итальянской компании Edil Kamin в салонах и торгово-выставочном центре компании «Домотехника», а также на нашем сайте или по телефону (812) 321-77-77, 8-800-555-444-0.

Топка Cristal 90 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 619910

Компактная каминная топка с обширным обзором пламени, корпус топки металлический, футировка очага из огнеупорного керамического материала ECOKERAM®.

в наличии > 5

Топка Stile N curvo (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 215090

N - натуральная конвекция.
    Закрытый моноблок с металлическим корпусом. Дверца с плавным, бесшумным подъемным механизмом с плоским витрокерамическим стеклом.

Топка Stile N piano (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 209960

Закрытый моноблок нового поколения с металлическим корпусом темно-серого цвета. Дверца с плавным, бесшумным подъемным механизмом с плоским витрокерамическим стеклом, размер рамки 59х79 см, металлическая цилиндрическая ручка с силиконовой вставкой.

в наличии > 5

Топка Stile V piano (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 209970

Топка Stile V curvo (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 215100

V - принудительная вентиляция.

Облицовка Giada 90 dx с банк. (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 754610

Каминная облицовка с банкетой 70 см. Основной материал: рваный Vicentino. Материал полки: полированный Trani.

Облицовка Giada 90 sx с банк. (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 754620_70

Каминная облицовка с банкетой справа. Основной материал: рваный Vicentino. Материал полки: полированный Trani.

Уценка- 30%

Облицовка AGATA (EdilKamin). Уценка.

EdilKamin (Италия)Артикул: 741660

Выставочный образец. Смена экспозиции.
    Основной материал: бучардированный Trani. Материал полки: полированный Rosso Asiago.

194810 руб.

- 30%в наличии < 5

Облицовка Ambra с банк. (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 741650

Бучардированный Trani, полированный Rosso Asiago.

Облицовка Corallo dx (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 741690

- 20%

Облицовка Corallo dx с банкетой (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 754140

Камин с банкеткой dx. Основной материал: рваный Rosso Asiago. материал полки: полированный Giallo Reale.

367290 руб.

- 20%в наличии < 5

Облицовка Corallo sx (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 754130

Облицовка Corallo sx с банкетой (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 754150

Камин с банкеткой sx. Основной материал: рваный Rosso Asiago. материал полки: полированный Giallo Reale.

Облицовка Diamante, с банкеткой sx, под Stile (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 754520

Пристенная облицовка с банкеткой слева. Боковые детали и цоколь из розового мрамора perlino. Плита и отделка из полированного красного asiago. Балка из темного дерева.