Новый каталог итальянских очагов от Palazzetti – эксклюзивно в России в компании «Домотехника»

Дата публикации: 14 сентября 2016

Компания «Домотехника» информирует об обновлении своего официального сайта. В специальный раздел сайта выложен новый каталог известного итальянского производителя Palazzetti. В каталоге демонстрируются ведущие новинки данной фабрики за 2016 год. Это – дровяные и пеллетные печи, дровяные и пеллетные топки, а также многофункциональные топки с водяным контуром.

Каталог выложен в PDF формате, доступен как для изучения прямо на сайте, так и для скачивания. В новом каталоге представлен широкий модельный ряд итальянских очагов с высоким функционалом, разным набором современных опций и выбором интересных интерьерных решений. Определившись с типом отопления – пеллетным или дровяным – вы сможете найти очаг тех габаритов, конструкции, дизайна и мощности, который максимально подойдет именно для вашего пространства, и купи камин на нашем сайте.

Компания «Домотехника» является эксклюзивным дистрибутором продукции фабрики Palazzetti на российском отопительном рынке. Поэтому все новинки каталога уже сегодня доступны к заказу и продаже в наших салонах по всей стране, а также в магазинах официальных дилеров компании «Домотехника». Новый каталог Palazzetti не представлен в русскоязычной версии, но наши профессиональные консультанты с удовольствием расскажут вам обо всех характеристиках, параметрах, рабочих возможностях этих итальянских печей и топок.

Стоит напомнить, что компания Palazzetti стоит в авангарде мировой отопительной промышленности, каждый раз предлагая новые интересные решения – и технологичные, и дизайнерские. Например, в новом каталоге представлены модели печей и топок, управление которыми может осуществляться по дистанционному принципу. С помощью специальных систем и пультов управления, дистанционно можно не только разжигать очаг по дороге домой, но и управлять процессом горения не вставая с дивана. Большой функциональностью и комфортом обладают топки с водяным контуром – с их помощью можно создать независимую систему отопления и горячего водоснабжения всего дома.

На высоком уровне находятся дизайнерские воплощения облицовок печей. Выполненные из различных материалов, в интересных конфигурациях и цветах, новые печи Palazzetti демонстрируют удачные интерьерные решения современной стилистики. Часто это выражено в минималистичных обтекаемых формах, в лаконичных декоративных элементах, правильной геометрии очагов. Печи и топки от Palazzetti – это всегда высокий стиль и особый комфорт использования, отвечающий лучшим стандартам настоящего европейского качества.

Посмотреть PDF-каталог новинок Palazzetti, 2016 год