Новый экспонат столичного салона — ультрасовременный камин LORENA Central (Traforart, Испания)

Дата публикации: 24 июля 2015

В салоне современного отопительного оборудования в Митино обновлена экспозиция товаров. На этот раз новым роскошным экспонатом салона стал потрясающий испанский камин Lorena Central цвета Dorado от компании Traforart. Не будет преувеличением назвать этот камин произведением современного искусства — стоит только взглянуть на его оригинальный новаторский дизайн. Этот камин выполнен в актуальном, очень модном сейчас стиле хай-тек с элементами минимализма. Внешнее исполнение модели не только отвечает передовым дизайнерским тенденциям, но даже в некоторой степени предвосхищает их,  показывая, в какую сторону будут развиваться художественно-декоративные идеи и исполнения мировой индустрии дизайна.

Камин Lorena central — это яркая, очень креативная деталь любого интерьера. Помимо глубокого,  насыщенного горчичного цвета, изюминкой этой модели также является центральная, островная конфигурация. Круглая форма камина делает его очень эргономичным, а абсолютно прозрачная топка открывает захватывающий вид на горящее пламя со всех сторон. Дизайн и практичность камина продуманы до мелочей: гладкая глянцевая поверхность облицовки ловит огненные блики и тени, дымоход являет единое целое с корпусом, плавно и элегантно сужаясь к верху, вокруг топки обустроена удобная полка. Таким образом, Lorena central становится точкой притяжения, центральным объектом помещения, при том, весьма высоких художественных качеств. К камину столь оригинального исполнения невозможно остаться равнодушным: каждый день он будет открываться вам с новых сторон, показывая эксклюзивную эстетику горения и неповторимые грани дизайна.

Помимо индивидуального исполнения последнего поколения, камин Lorena central отличается высокими теплотехническими показателями отопления. Инновационная конструкция, оснащение по последнему техническому слову, наличие передовых систем — все это обеспечивает комфортное и очень продуктивное отопление. За счет своей центральной конфигурации, камин равномерно излучает тепловую энергию по всему помещению, наполняя пространство комфортным и приятным теплом.

Потрясающий испанский камин Lorena central прогрессивного дизайна от производителя Traforart вызвал неподдельный интерес у многих клиентов нашей компании. В связи с этим, руководство салона компании "Домотехника" в Митино приняло решение включить данную модель в экспозицию выставочных залов шоурума.

Лично познакомиться с революционным дизайном и конструкцией, а также отопительными характеристиками камина Traforart вы можете по адресу: Москва, Митино, улица Генерала Белобородова.

Мы ждем вас!

Камин Lorena, центральный, RAL Dorado (Traforart)

Traforart (Испания)Артикул: Z230-4004

Центральный круглый дровяной камин Lorena центральной конфигурации для создания стильных изысканных интерьеров и оптимального отопления помещений.
    Мощность: 14,4 кВт