Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новые разработки 2016 года и особенности продукции SUPRA и RICHARD LE DROFF только в «Домотехнике»

    Дата публикации: 13 мая 2016

    В среду, 5 мая 2016 года, в Санкт-Петербурге состоялся эксклюзивный семинар «Новые разработки и особенности продукции SUPRA и RICHARD LE DROFF». Специально для проведения семинара из Франции в Россию прибыл генеральный директор компании SUPRA S.A. - Альберто Моргандо и экспорт-менеджер SUPRA S.A. – Михаил Куконин. Мероприятие проходило в формате вебинара: была организована прямая трансляция семинара для департаментов компании «Домотехника» в Новосибирске, Москве, Екатеринбурге. Также в режиме он-лайн семинар смотрели и слушали дилеры компании «Домотехника» из Уфы, Саратова, Москвы, Перми, Екатеринбурга, Тюмени, Йошкар-Олы.

    Новые секретные разработки от SUPRA и RICHARD LE DROFF – уникальная вертикальная топка

    На четырехчасовом семинаре состоялась презентация последних технологических разработок и продукции французского производителя, а также были раскрыты планы по выпуску инновационных моделей очагов в самом ближайшем будущем. Так, например, гости и слушатели семинара в России узнали о том, какие новинки от SUPRA и RICHARD LE DROFF увидит мировой отопительный рынок в 2016 году. Официальные представители французской фабрики Михаил Куконин и Альберто Моргано рассказали о двух новых топках - трехсторонней и вертикальной, которые будут выпускаться под торговой маркой RLD. У новых топок пока что даже нет названий – в данный момент во Франции активно проводятся испытания и тестирования этой новой продукции.

    На сегодняшний день известно, что две новые топки будут иметь уникальную конструкцию, которая обеспечит не только не виданные раньше теплотехнические характеристики очагов, но также эксклюзивный 3D обзор пламени. Стоит отметить, что вертикальная конструкция топки является сегодня самым свежим трендом, и компания SUPRA, как передовой мировой производитель, одна из первых анонсирует выход такой продукции на мировой рынок. За то время, пока разработка этого нового отопительного прибора находится в процессе, по предварительному заказу уже продано более 1000 топок. На сегодняшний день известно, что в ближайшем будущем французской фабрикой будет предложена готовая концепция камина на основе этой топки и зеркала, а также будут подготовлены специальные адаптации вертикальной топки для экспортных рынков разных стран мира.

    Проводятся испытания новой трехсторонней топки от RICHARD LE DROFF

    Подробности выхода новых топок от компании SUPRA пока что держатся в секрете, но уже известны вводные технологические данные новой продукции. Так, новая трехсторонняя топка под брендом RLD будет иметь следующие параметры работы и эксплуатации:

    • Уникальное гнутое стекло: обеспечивает потрясающий вид на пламя и исключительную герметичность топочной камеры;
    • Регулировка процессом горения интегрирована в корпус топки: полное отсутствие ручек;
    • Система «анти-дым»: два дефлектора открываются автоматически при подъеме дверцы вверх;
    • Дверца топки выполнена полностью из стекла, что исключает присутствие металлической рамки, добавляя дополнительный стиль и шарм общему дизайнерскому исполнению продукта;
    • Двойной силиконовый шнур - уплотнитель для герметичного закрывания двери;
    • Наличие возможности пользоваться топкой в открытом режиме;
    • Эксклюзивная топочная плита «САЛАМАНДРА»;
    • Возможность открывания дверцы для очистки стекла;
    • Трехслойная топочная камера;
    • Адаптируемый диаметр патрубка в 200 или 250 мм;
    • Цепной синхронизированный подъемный механизм с использованием противовеса, обеспечивает тихое и легкое открывание двери;
    • Регулируемые ножки;
    • Специальный режим для розжига: «starter».

    Эргономичная серия эффективных стальных печей Н50 для различных пространств

    В продолжение вебинара «Новые разработки и особенности продукции SUPRA и RICHARD LE DROFF» представители французской фабрики презентовали новую коллекцию стальных печей в серии Н50 – это модель Gabriel в трех цветовых исполнениях и модель Hugo. Как стало известно, новые печи обладают компактными размерами для обеспечения комфортной эргономики пространства вокруг очагов. При этом, новые печи обладают усиленными теплотехническими характеристиками. Например, они оснащены технологией «TOTAL CONTROL» для максимальной герметичности, системой мгновенной регулировки процесса горения, двумя ручками для управления всеми потоками воздуха, большой ручкой для удобного закрывания дверцы, а также системой ее автоматического закрывания. В новой линейке печей Н50 предусмотрено и верхнее, и заднее подключение к дымоходу, а также возможность подвода воздуха на горение с улицы. Диапазон мощности новых печей составляет от 5 до 12 кВа при рекордно высоком уровне КПД порядка 80%.

    Цельночугунные дровяные печи из линейки F50 для дров больших размеров в 50 см и 62 см

    На прошедшем семинаре были презентованы новые цельночугунные печи в линейке F50 – модели GABIN, ARTHUR, GASPARD. Их главной особенностью является возможность закладки дров большого размера – до 50 см. Эти цельночугунные печи оснащены традиционной системой «чистое стекло» и двойным дожигом дымовых газов. Имеют защитную стальную пластину, возможность и заднего, и верхнего подключения дымохода вкупе с вариантом подвода воздуха на горение с улицы. На двойной задней стенке новых моделей присутствует дополнительная чугунная топочная плита. Печи выполнены в диапазоне мощностей от 5 до 16 кВт с КПД более 75%. Стильный минималистичный дизайн и эргономичные габариты делают новую линейку печей F50 компактными, но очень резвыми и эффективными очагами. В продолжение презентации печей F50 гостям семинара также были представлены модели OCTAVE и ORSON, которые обладают такими же теплотехническими характеристиками, но рассчитаны на закладку дров рекордного размера в 62 см!

    Стильная круглая печь CHLOE последнего поколения от SUPRA

    В заключение вебинара «Новые разработки и особенности продукции SUPRA и RICHARD LE DROFF только в «Домотехнике» состоялась презентация ультрасовременной круглой печи CHLOE в разных цветовых исполнениях. Стильный трендовый дизайн и оригинальная конструкция новой печи дополнены мощными теплотехническими параметрами работы. Так, печь CHLOE имеет предельную герметичность камеры сгорания, возможность подключения воздуха с улицы, регулировку процесса горения при помощи всего одной ручки, систему закрывания дверцы в двух точках, большой зольник, внутреннюю футеровку из «Mineral Compact», а также, кончено, традиционные системы «чистое стекло» и дожиг дымовых газов.

    Прошедшая на вебинаре в Санкт-Петербурге презентация новых продуктов и технологий крупнейшей французской фабрики со 140 летним опытом работы носит эксклюзивный характер, в том числе, благодаря многолетнему сотрудничеству компаний «Домотехника» и SUPRA S.A. Самые свежие новинки продукции ведущего мирового производителя SUPRA S.A. и торговой марки RICHARD LE DROFF – эксклюзивно в многочисленных салонах компании «Домотехника» по всей стране.