Новые модификации облицовок от компании EdilKamin

Дата публикации: 19 октября 2010

Итальянская компания EdilKamin уже много лет успешно и плодотворно работает на рынке отопительных приборов, завоевав большое уважение и признание миллионов потребителей не только в Европе, но и по всему миру. Сейчас итальянский производитель каминов, печей и другого отопительного оборудования уверенно держит лидирующие позиции. Компания в первую очередь уделяет большое внимание высоким технологиям производства, качественным материалам, красивому, тщательно проработанному дизайну и разнообразию стилей.

В России компания EdilKamin также успела получить заслуженное признание и любовь клиентов. Во многом это связано с действительно высокой степенью надежности итальянской продукции, которая крайне эффективно адаптирована к непростым климатическим условиям и особенностям нашей страны. Отопители EdilKamin быстро и качественно нагревают даже большие помещения в самые лютые, суровые морозы.

Еще одной важной характерной особенностью компании EdilKamin является индивидуальный подход к каждому покупателю и трепетное отношение к потребностям и пожеланиям клиентов. Именно поэтому наша компания в содружестве с EdilKamin и выпускает на рынок ряд модифицированных облицовок каминов.

Основываясь на маркетинговых и индивидуальных исследованиях, а также на пожеланиях и спросе потребителей, мы предлагаем Вашему вниманию теперь не только угловую, как было раньше, но и пристенную модификацию популярных моделей каминов. Данное предложение действует только для России.

На нашем сайте Вы можете подробно ознакомиться с дизайнерским и стилевым разнообразием нового ряда модификаций EdilKamin. Также Вы можете ознакомиться с модельным рядом, посетив наши салоны каминов в Санкт-Петербурге или торгово-выставочном центре, где на все Ваши вопросы ответят наши компетентные и профессиональные консультанты.

Продуманный дизайн модельного ряда каминов, натуральные материалы, камень и дерево делают камины очень стильными и приятными, не только в эстетическом, но и в тактильном аспекте и восприятии.

Наша компания является официальным дилером и старым партнером компании EdilKamin на российском рынке отопительных приборов. И мы рады предложить нашим настоящим и потенциальным клиентам ряд новых модификаций каминов, которые можно прекрасно совмещать с любыми, даже бюджетными топками. Пристенные модификации отопителей EdilKamin будут радовать Вас своей высокой функциональностью, качеством, красотой и стилем, принесут в дом тепло, уют и гармонию!

Облицовка Abaco medio, под Status Plus (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 218570

Угловая модель выполнена из мозаичного травертина разных оттенков, на плите из полированного стонелита цвета слоновой кости - деревянная вставка, балка из массива дерева.

в наличии > 5

Облицовка Abaco medio, под Tekno 3 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 748600

Внимание! На фото исполнение облицовки с топкой Status Plus!

Облицовка Amelia due с 2 камнями, Forte/Tekno 1 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 665830

Традиционная облицовка из разноцветного камня (2 цвета). Плита полированная, из того же мрамора. Деревянная балка.

Уценка- 25%

Облицовка TRAPEZIO sx (EdilKamin). Уценка.

EdilKamin (Италия)Артикул: 665870

Выставочный образец. Смена экспозиции. Цокольная и боковые части камина выполнены из колотого желтого мрамора Reale.

258790 руб.

- 25%в наличии < 5

Облицовка Trapezio dx (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 665860

Цокольная и боковые части камина выполнены из колотого мрамора. Плита полированная из темно-коричневого камня. Балка из массива экзотического дерева.

Облицовка Claudia parete, Status (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 665840

Пристенный камин в стиле кантри из колотого красного мрамора Asiago, полированная плита из того же мрамора. Деревянная балка из массива экзотического дерева.

Облицовка Claudia parete, Tekno 3 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 665850

Облицовка Giotto (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 665880

Боковые и цокольная части камина выполнены из золотистого натурального камня грубой обработки. Плита, архитрав и декоративная деталь над дровником - из желтого мрамора Reale.

Облицовка Lady Uno medio, под Status (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 218770

Компактная модель камина Lady с плитой из зеленого мрамора Verde Guatemala, цоколь и боковые части выполнены в бучардированном мраморе Trani.

Облицовка Lady Uno medio, Stonelite Rosa, под Status Plus (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 218760

Компактная угловая модель с вертикальными опорами и цоколем из обработанного бучардой мрамора трани, балка выполнена из светлого орехового дерева, плита - из розового стонелита.

Облицовка Lady Uno medio parete, Stonelite Rosa, под Status (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 665800

Пристенный камин из камня. Боковины и цокольная часть из бучардированного мрамора. Балка из массива светлого дерева.

Облицовка Maestrale (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 669720

Пристенный камин из бучардированного мрамора travertino giallo в форме кирпичиков.