Новые каталоги 2012-2013 года от компаний EdilKamin и Fugar

Дата публикации: 28 ноября 2012

В самом начале отопительного сезона, пока холода и морозы только начинают вступать в свою силу, компания «Домотехника» спешит познакомить своих клиентов с новой высокоэффективной отопительной продукцией. На официальный сайт нашей компании выложено несколько каталогов  2012-2013 годов с интересными решениями от таких известных производителей, как EdilKamin и Fugar.

Каталог итальянской компании EdilKamin презентует предложение «Готовый камин»: изумительной красоты отопительные изделия в комплексном исполнении. Среди новинок EdilKamin Вы найдете малогабаритные и большие камины из травертина с мозаикой, деревянной инкрустацией, декорированные деревом экзотических пород; камины в стиле «кантри» и «рустик» из красного мрамора, колотого желтого мрамора, розового камня. В каталоге представлены облицовки каминов в разной модификации: пристенной и угловой, укомплектованные симпатичными банкетками, декоративными и функциональными полками из натуральных пород дерева. К каждой облицовке камина прилагается топка определенной модели, размера и дизайна – камин готов!

В свою очередь, новые каталоги испанской компании Fugar демонстрируют высококачественные камины интересных дизайнерских и конструкторских решений, многофункциональные барбекю и современные печи для пиццы. Спешите ознакомиться с качественной европейской продукцией каминов, топок, печей и барбекю, чтобы встретить надвигающуюся зиму во всеоружии!