Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новые экологические стандарты ЕС и усовершенствованная коллекция печей-каминов от NunnaUuni

    Дата публикации: 05 марта 2014

    Современная Европа в наши дни все больше уделяет внимание экологической обстановке как на территории ЕС в частности, так и на планете в общем. Сохранение и поддержание экологии является сейчас для европейцев одной из первостепенных задач. Этот приоритет отражен, в том числе, и в законодательных актах Европейского Союза. В связи с данным вектором, развитие отопительной индустрии также постепенно корректируется и видоизменяется, поворачиваясь в сторону более разумного использования различных источников энергии и максимального снижения вреда от выбросов в атмосферу продуктов сгорания.

    Находясь в авангарде европейских производителей печного и каминного оборудования, компания NunnaUuni одна из первых разработала и выпустила на рынок линейку высоко экологичных отопительных изделий. Благодаря тесному и давнему сотрудничеству с финскими коллегами из NunnaUuni, компания «Домотехника» имеет честь первой на российском рынке презентовать своим клиентам новую коллекцию последнего поколения.

    Новая коллекция печей-каминов NunnaUuni – это широкая линейка уже знакомых потребителям отопителей, доработанных с точки зрения последних экологических стандартов, а также дизайна. Новые печи-камины характеризуются усовершенствованными и предельно усиленными показателями экологичности отопления, минимальными выбросами продуктов горения, пыли и сажи в атмосферу. Низкие показатели выбросов в атмосферу соответствуют последним строгим нормам, регламентам и стандартам законодательства Европейского Союза. Акцент на высочайшей экологичности новой коллекции дополняется и чисто практическими аспектами: новые модели предельно просты в сборке и монтаже.

    Усовершенствованные и дополненные модели новой линейки от NunnaUuni – это эффективные, производительные и удобные печи-камины: JOYA, JOYA 1, JOYA 2, JOYA 3, LATUS L, LATUS R, LATUS 1, угловые модели JOYA ANGOLO, JOYA ANGOLO 1 и JOYA ANGOLO 2; угловой камин HESTIA ANGOLO SOLO, пристенные модели HESTIA SOLO, HESTIA ANGOLO SOLO 1, HESTIA SOLO 1, HESTIA SOLO 2, HESTIA SOLO 180 и HESTIA SOLO 180 1, а также BLANKA, BLANKA 1, BLANKA 2, угловая модификация BLANKA ANGOLO и BLANKA ANGOLO 1.

    Все новые и усиленные печи-камины новой серии выполнены из уникального камня Mammuttisoapstone, который является визитной карточкой финской компании, обладает предельной термостойкостью и теплоаккумуляцией. Этот природный камень дает возможность топке сохранять большое количество тепла в течение очень долгого времени. Потрясающие тепло-накопительные качества «мыльного камня» также способствуют улучшению экологической ситуации на планете, так как позволяют существенно экономить ресурсы, топливо, возобновляемые и не возобновляемые источники энергии. Также новая серия оборудована фирменной системой горения «Золотой огнь» - «GoldenFireburningmethod».

    Внешний вид, дизайн и конструкция новой линейки печей-каминов от NunnaUuni делают честь любому дому. Новые модели - это благородные формы и цвета, строгие пропорции, величественный стиль, большие панорамные стекла, статность и неповторимый шарм.

    Поставки новых моделей начнутся с начала апреля 2014 года, но уже сегодня вы можете изучить усовершенствованные финские камины на нашем официальном сайте, ознакомиться с их мощными характеристиками и сделать предварительный заказ.