Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новое видео: шашлык в домашнем камине

    Дата публикации: 22 августа 2016

    Компания «Домотехника» представляет новый видео ролик с презентацией своего московского салона каминов, расположенного по адресу: ул. Сущевский Вал, д. 5 стр. 19. В видео описана история салона, его ассортимент, а также раскрыты некоторые секреты, заинтересующие пользователей отопительного оборудования.

    Салон компании «Домотехника» начал свою работу в сентябре 2006 года. Его выставочная площадь составляет более 350 кв м., на которых представлен огромный ассортимент отопительного оборудования: печи, камины, топки, дымоходы, банные печи, барбекю, каминные аксессуары, средства по уходу за очагами, изделия из мрамора от ведущих европейских производителей.

    Шоурум на Сущевском Валу считается одним из крупнейших выставочных салонов компании «Домотехника». Высокопрофессиональный коллектив всегда готов оказать всестороннюю помощь в выборе оборудования для загородного дома, дачи, квартиры или выставочного пространства.

    Стоит отметить, что камины – это не только красивые и монументальные вещи, которые несут комфорт и уют в каждый дом, но и качественные отопители, которые могут служить единственным источником тепла, а самое интересное— в каминах можно готовить вкуснейшую пищу.

    Это очень полезное и функциональное свойство демонстрируется в видео обзоре на примере камина итальянского бренда EdilKamin. Данный камин — рабочий, он служит в салоне на Сущевском Валу с момента его открытия. Он не потерял своих свойств за все годы эксплуатации и все так же является изюминкой шоурума. Именно он принимал активное участие в различных рекламных кампаниях, например, рекламы валенок. А еще этот очаг послужил прекрасным фоном для одной из передач на канале НТВ, фрагменты из которой можно увидеть в видео ролике.

    Но передем к главной теме нового обзора. Сложно встретить человека, равнодушного к шашлыку. Многие знают, как его готовить, но далеко не все знают, как можно шашлык приготовить в камине. В видео ролике представитель компании «Домотехника» демонстрирует зрителям приготовление прямо в камине шашлыка нескольких видов — свинного, куриного и овощи гриль.Замариновать мясо нужно по своему вкусу, например, на пиве или вине, уксусе, томатной пасте, а, может, в маринаде из готовых специй, с добавлением лука, лимонного сока.

    Пока маринуется шашлык, самое время растопить камин и начать подготавливать угли. В видео ролике видно, как в камине прогорели дрова и образовались отличные угли. Для приготовления шашлыка в видео используется специальный мангал с шампурами для камина, изготовленный из жаропрочной стали на производстве партнера нашей компании — заводе «Вулкан». При желании, такой комплект можно заказать в любом салоне компании «Домотехника». В видео показано, как этот мангал ставится в топку.

    Итак, все готово для приготовления пищи в камине. Примерное время готовки составляет от 10 до 30 минут. Надо обратить внимание, что, в отличии от уличных мангалов, пища в камине прожаривается более равномерно и готовится намного быстрее. Это обеспечивается тем, что в процессе приготовления закрывается дверка камина, оснащенная верхним подъемом. При прикрытой дверце температура внутри камина намного выше, чем у открытого уличного мангала. Открыванием и закрыванием дверцы можно регулировать температуру и скорость приготовления.

    Шашлык дома — это очень легко! Также как и многие другие вкусные и полезные блюда. Узнавайте много нового о способностях и возможностях отопительного оборудования вместе с компанией «Домотехника»!