Новинки VIP электрокаменок от Narvi и AITO

Дата публикации: 06 декабря 2011
    В сентябре этого года руководство нашей компании совершило деловую ознакомительную поездку на ведущие производства отопительного оборудования Финляндии. Помимо прочих, были посещены передовые заводы Narvi и AITO, после чего руководство компании «Домотехника» получило эксклюзивное предложение на продажу банного отопительного оборудования и аксессуаров для бани в России. Таким образом, уже сегодня в нашей фирме в продаже появились элитные VIP электрокаменки признанных финских производителей Narvi, AITO.

Новые каменки премиум-класса разработаны по последнему слову инновационных технологий, обладают современнейшим техническим оснащением и передовым дизайном. Новые модели электрокаменок изготовлены из высококачественной стали от лучших мировых и европейских поставщиков. В новых каменках применена лучшая передовая электроника: клиенту предлагаются эстетические панели легкого и удобного управления, которые можно устанавливать как внутри, так и снаружи сауны. Большой отличительной особенностью новых электрокаменок от
    Narvi и AITO выступает тот факт, что они, в отличие от аналогичного отопительного оборудования для сауны, совсем не осушают воздух, делая пребывание в бане максимально комфортным и приятным. Модели элитных электрокаменок Narvi Rocky Elektron с уникальными камнями из талькохлорита обеспечивают исключительные и незабываемые ощущения для серьезных ценителей и просто любителей сауны. Не менее превосходные, удивительные впечатления от бани дает каменка Steam Ready - ультрасовременная печь, эффективно аккумулирующая тепло и равномерно отдающая его помещению в течение длительного времени.

Ознакомиться с новыми прогрессивными электрокаменками от ведущих финских производителей
    Narvi и AITO в России можно уже сегодня в магазинах-салонах нашей компании и большом торгово-выставочном центре.