Новинки KEDDY (Швеция)

Дата публикации: 21 сентября 2012

В преддверии скорого отопительного сезона компания «Домотехника» спешит предложить своим клиентам изделия высочайшего шведского качества.

В этом месяце ассортиментный ряд топок и печей-каминов известной шведской компании Keddy дополнился новыми высокоэффективными моделями. Коллекция обновлена надежными и долговечными чугунными печами эргономичной конструкции и стильного современного дизайна. Изготовленные с использованием инновационных технологий, печи-камины оснащены новыми удобными функциями для качественного и оптимального отопления. Интересна возможность выбора цвета и материала облицовки печи: мыльного камня, бетона, стеатита.

В свою очередь, ассортимент  топок (суперкассет) компании Keddy обновлен мощными передовыми моделями из сверхпрочного чугуна. Топки Keddy предназначены для установки в камины всех типов и имеют 20-ти летнюю гарантию. Любопытный дизайн проявлен в стильных дверцах с закругленным или разделительным стеклом.

Все новые модели печей-каминов и суперкассет  Keddy представлены в специальном разделе нашего сайта «НОВИНКИ».

Также последние модели с подробными техническими описаниями можно найти в разделах сайта, посвященных топкам и печам-каминам Keddy.

Спешите подготовиться к зиме, заручившись высочайшим европейским качеством, выраженным в надежных и долговечных шведских отопительных изделиях Keddy!

Отопительная печь-камин K-816 (Keddy)Отопительная печь-камин K-816 (Keddy)

Печь K816, серый (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 288161

Пристенная печь-камин K-816 (Keddy) из чугуна с высокой ножкой в сером цвете с 2-мя боковыми стеклами.

Печь K816, черный (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 28816

Пристенная печь-камин K 816 (Keddy) из чугуна с высокой ножкой в черном цвете с 2-мя боковыми стеклами.