Новинки каминов Traforart. Эксклюзивные предложения и проекты.

Дата публикации: 16 марта 2010

Испанская компания TRAFORART является передовой в своей области благодаря не только многолетней успешной работе и труду, но и своему отношению к огню как к одной из мощнейших сил во Вселенной. В стремлении укротить огонь для служения человека не нарушив при этом природной гармонии компания Traforart сильно преуспела.

Камины TRAFORART отличаются высоким качеством и уникальным в своем роде дизайнерским исполнением. Спешим представить Вашему вниманию модельный ряд изумительных каминов  Traforart, который обновился тремя новыми моделями Nereida, Algarve и Laia, которые являются уникальными и самодостаточными дизайнерскими творениями в стиле Хай-Тек с оттенком минимализма, всем своим видом показывающие свою очевидную принадлежность к современной эпохе постмодерна.

Новинки каминов Traforart. Эксклюзивные предложения и проекты.Компактная современная модель Nereida (см. фото) имеет треугольную форму с круглым стеклом. Симметричное сочетание правильных геометрических форм производит на зрителя приятное визуальное впечатление, создает атмосферу покоя, надежности и уюта. Следующая модель  Algarve (см. фото) разработа специально для того, что бы быть в центре дома и  притягивать восхищенные взгляды. Камин  Algarve крепится к потолку каминной залы, создавая вокруг себя легкое и непринужденное интерьерное пространство, в тоже время оставаясь его центровой точкой. Заключительный камин нового модельного ряда Traforart - модель  Laia (см. фото). Камин тоже выполнен в треугольной форме, но современный дизайн несет в себе элементы классики и минимализма. Топка  камина Laia с трех сторон имеет стекла, благодаря чему хорошо видная игра огня и дров.

Новинки каминов Traforart. Эксклюзивные предложения и проекты.Помимо новых моделей каминов, компания  Traforart предлагает Вашему вниманию еще одно новшество. Теперь появилась возможность придавать некоторым моделям каминов разные цвета. Благодаря обширной палитре не составит никакого труда подобрать необходимый цвет камина, подходящий под интерьер Вашей каминной залы.

Но и это еще не все. Теперь у Вас появилась уникальная возможность украсить камин  Traforart эксклюзивным рисунком, аэрографией или декоративной накладкой из металла. Нанесение аэрографии на готовую модель камина несет в себе особый изыск и оригинальность. Рисунок может быть выполнен как по Вашим, так и по готовым эскизам удивительной красоты.

Помимо производства  современных высококачественных и мощных каминов, компания  Traforart занимается изготовлением каминов по индивидуальным эскизам и заказам. Благодаря сотрудничеству с самыми престижными дизайнерами и инженерами,  Traforart сможет воплотить в жизнь Ваши идеи и пожелания, создав совместно с Вами уникальный проект, который станет настоящим произведением современного искусства и займет достойное центровое место в доме, наполнив его неповторимой атмосферой тепла, вкуса и достатка.

Новинки каминов Traforart. Эксклюзивные предложения и проекты.Новинки каминов Traforart. Эксклюзивные предложения и проекты.Новинки каминов Traforart. Эксклюзивные предложения и проекты.