Новинки итальянской компании EdilKamin

Дата публикации: 02 ноября 2012

В новом отопительном сезоне 2012-2013 года итальянская компания EdilKamin презентует россиянам новые стильные модели каминных облицовок. Являясь официальным представителем EdilKamin, компания "Домотехника" знакомит своих клиентов с тремя новыми моделями облицовок: TOPAZIO, QUARZIO и ONICE.

Каминные облицовки сделаны в классическом представлении модного и уютного стиля «рустик» и «кантри». Дизайнерское исполнение данных стилевых направлений выражено в сочетании деревянных и мраморных декоративных элементов с основной частью облицовки из красивого камня, сложенного по типу кирпичной кладки.

Модель TOPAZIO – это просторный угловой камин, основной материал которого – стильный камень Botticino. Полка облицовки, венчающая ее фундамент, выполнена из полированного мрамора Rosso Asiago. Гладкая полированная поверхность полки будет ловить, отражать огненные блики, рождая причудливые отблески и тени. Верхняя часть облицовки украшена красивой деревянной вставкой насыщенного темно-коричневого цвета.

Вторая модель от EdilKamin  - каминная облицовка QUARZIO. Оригинальная конструкция облицовки позволяет создавать интересные дизайнерские и интерьерные решения каминной залы. Основной материал данной модели – гладкий камень Botticino, полка выполнена из полированного мрамора Rosso Asiago. Модель QUARZIO оснащена стильной деревянной вставкой, а также функциональными полками, которые можно использовать как по назначению, так и с целью дополнительного декора.

Заключительная модель ONICE интересна своей угловой конструкцией, стильным сочетанием цвета и фактуры используемых материалов. Основной материал облицовки – нежного светлого цвета камень под названием Giallo d’istira rigato. Гладкая полированная полка интересного цвета, серого с темными пятнистыми прожилками, из настоящего мрамора Rasotika. Как и в двух предыдущих моделях, в исполнении облицовки ONICE можно наблюдать деревянную балку глубокого темно-коричневого цвета. Все три модели каминных облицовок сочетаются со встраиваемыми просторными топками «side 50x50», которые откроют восхитительный вид на горение и танец пламени.

Ознакомиться с новинками коллекции итальянской компании EdilKamin вы можете на официальном сайте нашей компании, а также в торгово-выставочном центре "Домотехника", многочисленных магазинах и салонах.

Наполните зиму 2012-2013 года эффективными, качественными, стильными и красивыми итальянскими каминами, которые надежно защитят вас и ваших близких от суровых русских морозов на долгие годы.

Облицовка Topazio dx, с банкетой, под Side 50x50 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 741740

Внимание! На фото вариант исполнения облицовки без банкеты!
    Угловая облицовка, боковые детали и цоколь из мрамора разных тональностей грубой обработки. Плита из желтого полированного мрамора reale, деревянная балка.

в наличии > 5

Облицовка Topazio, под Side Plus 50x50 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 801670

Облицовка Onice dx, под Side 50x50 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 741750

Основной материал - Giallo d`istira ri gato (полосатый). Полка - Rasotica (полированный).

Облицовка Onice dx, под Side Plus 50x50 (EdilKamin)

EdilKamin (Италия)Артикул: 801640

Угловая облицовка, боковые детали и цоколь которой выполнены из желтого мрамора istria, с горизонтальными прорезями. Плита из полированного коричневого стонелита, балка из натурального дерева.