Новинка в салоне на Сущевском Валу в Москве - монументальный камин от Richard le Droff

Дата публикации: 22 сентября 2015

Экспозиция столичного салона отопительного оборудования компании «Домотехника» на Сущевском Валу пополнилась новым ценным экспонатом. Вниманию посетителей шоу-рума представлен монументальный французский камин CONSTANCE от всемирно известной компании Richard Le Droff.

Модель CONSTANCE прекрасно демонстрирует собой высочайший уровень всех аспектов исполнения от Richard Le Droff. Он изготовлен из природного мрамора благородного сорта Rosе Aurore, цвет которого, в зависимости от освещения, варьируется от матового белого до нежно розового. Особую утонченность и изысканность этому мрамору и, соответственно, изделию, придают уникальные природные прожилки чуть более темного оттенка. Прожилки присутствуют по всему периметру мраморных поверхностей камина: их расположение сформировано природой и, по итогу, они являют взору хитросплетенные, очень стильные орнаменты и узоры – единственные в своем роде.

Конструкция самой облицовки сделана в спокойном классическом стиле с толикой модного минимализма, таким образом, тонко сочетая в себе современный и классический дизайн. Благодаря этому, такой французский очаг идеально подходит для различных декоров помещений. Он одинаково хорошо будет смотреться как в готическом, модерновом или античном интерьерном окружении, так и в смелых хай-тек дизайнах пространств. Строгие, но мягкие пропорции и линии рождают выверенную геометрию, а скромные архитектурные детали придают изделию элегантность и элитарность.

Французский камин, дополнивший выставку магазина на Сущевском Валу, укомплектован ультра современной топкой Empyrium 1200. Своими отопительными возможностями, передовым оснащением и техническими решениями данная топка отлично зарекомендовала себя на мировом каминном рынке еще пару лет назад. Она оборудована запатентованной технологией горения FSU, которая оптимизирует процессы воздухообмена и его баланса, отвечает за распределение воздуха во время горения максимально равномерным образом. Также новая технология контролирует и снижает количество вредных выбросов продуктов сгорания в атмосферу, а заодно гарантирует еще более мощную, красочную и красивую визуализацию пламени в очаге. В новом камине применена модификация топки Empyrium 1200 с вертикальным механизмом открывания дверцы, легкой и комфортной регулировкой всех процессов горения. Непосредственно сама топочная камера изготовлена из толстого и прочного шамота, стабилизированного титаном, что существенно усиливает отопительные характеристики всего камина в целом.

Облицовка CONSTANCE с инновационной топкой Empyrium 1200 от французского производителя Richard Le Droff доступна для просмотра и приобретения в московском салоне компании «Домотехника» по адресу: Сущевский Вал, дом 5/19.

Облицовка Constance, Rose Aurore (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 500FARMPXE12

Пристенная облицовка из мрамора Rose Aurore.

Топка Empyrium 1200 (RLD)

Richard Le Droff (Франция)Артикул: 236163

Возможность подключения подачи воздуха с улицы. Модель оснащена теплообменником. Единая система управления процессом горения.

в наличии > 5