Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новинка на российском рынке: современные французские печи Cashin эксклюзивно в «Домотехнике»

    Дата публикации: 13 мая 2014

    Компания «Домотехника» презентует своим клиентам новые на российском отопительном рынке чугунные печи французской фирмы Cashin. В этих изделиях совмещены изысканный французский дизайн и последние разработки европейской отопительной индустрии.

    Для начала хотелось бы познакомить вас непосредственно с самой компанией Cashin. Основанный в 1978 году, небольшой семейный бизнес в центре Франции быстро вырос в крупное предприятие по производству надежных чугунных печей. В конце 70-х годов прошлого века компания Cashin была одной из первых в Европе, кто ввел в отопительные изделия систему вторичного дожига. А в 1994 году на международной выставке «Oscar the la Nouveaute» в Париже были представлены одни из первых пеллетных печей в Европе от этой компании. Презентация пеллетных печей от Cashin открыло новую страницу в истории отопительной индустрии Европы.

    Сегодня компания Cashin выпускает современные чугунные печи высокой эффективности, исключительных теплотехнических характеристик. Выполненные из чугуна, печи Cashin производят много комфортного тепла, которое быстро распространяется по помещению за счет мощной конвекции и системы двойного дожига. Интересно то, что при столь высоких характеристиках отопления, чугунные печи этого производителя отличаются небольшими габаритами и очень удобными эргономическими формами. Они легко располагаются в комнате, не занимая много места, экономя пространство. Сочетание сильных характеристик отопления и небольших размеров делает эти печки идеальными изделиями для загородных коттеджей и дачных домиков.

    Отдельного внимания заслуживает очаровательный дизайн печей Cashin: традиционные формы и классическая конструкция дополнены утонченным французским вкусом и шармом. Модельный ряд Cashin включает в себя как классические чугунные печи, так и окрашенные в разнообразные насыщенные цвета, эмалированные печи и модели, декорированные изысканными орнаментами, рисунками и художественными элементами.

    Стильный дизайн дополнен удобными практичными функциями. Например, несмотря на удобные компактные размеры, все без исключения печи Cashin имеют большие обзорные дверцы, через которые открывается поразительный вид на игру пламени. Печи также обладают возможностью разнообразной закладки дров в топку: можно использовать не только стандартную переднюю, но и практичную боковую закладку. Также многие модели чугунных печей дополнены современным открытым или закрытым гидроконтуром, иными словами – возможностью производства горячей воды во время отопления.

    Новые на российском рынке французские чугунные печи Cashin эксклюзивно представлены в салонах компании «Домотехника», в магазинах многочисленных дилеров компании и на официальном сайте. 

    французские печи Cashin