Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новинка на российском отопительном рынке – электрические камины Opty-Myst с 3D-эффектом реалистичного пламени

    Дата публикации: 18 сентября 2014

    Компания «Домотехника» с гордостью представляет российскому отопительному рынку интересную новинку – электрические камины североамериканского бренда Dimplex. Электрические камины – это прекрасный аналог дровяным отопителям. Они успешно выполняют функцию отопления помещений, при этом создают реалистичный эффект горения настоящего пламени и дров.

    Компания Dimplex: полвека успешного опыта, разработка новых технологий и наличие 30 патентов

    Компания Dimplex имеет 50 летний опыт работы: основанная в 1991 году после объединения четырех известных брендов (Sentinel, Westcan, Electromode и Chromalox), она уверенно держит лидирующие позиции в своей отрасли. Сегодня компания Dimplex известна как прогрессивный производитель современных электрических каминов, а также как обладатель более, чем 30 патентов. Один из первых патентов был получен компанией за разработку технологии электрического огня. Один из последних патентов компания получила после создания и внедрения в продукцию 3D-эффекта реалистичного пламени. Стоит отметить, что компания Dimplex является первой в мире, кто разработал и вывел на отопительный рынок электрические камины, имитирующие реалистичный огонь.

    Электрокамины Opty-Myst — 3D эффект реалистичного пламени и 100% эффективности

    Сегодня мы хотим представить вашему вниманию современную линейку электрических каминов под серией Opty-Myst, производство которых осуществляется в Ирландии. Это эффективные электрокамины, которые создают потрясающе реалистичный эффект настоящего очага и пламени, притом, со звуковым сопровождением. Вместе с этим, камины линейки Opty-Myst прекрасно справляются с функцией отопления, наполняя помещения разных размеров комфортным и продолжительным теплом. Более того, с помощью каминов этой серии осуществляется до 90% экономии топлива, по сравнению с традиционными дровяными или газовыми отопителями.

    Запатентованные технологии компании Dimplex успешно применены в электрокаминах этой серии. Камины Opty-Myst оснащены реалистичной имитацией дров и 3D-эффектом пламени. Топки каминов – это блок с галогеновыми лампами, количество которых можно определять индивидуально. Эффект горения в данных каминах дополнен специальным испарителем, который имитирует дым, благодаря которым создается поразительное ощущение горения настоящих дров. Это ощущение дополнено негромким звуком потрескивания огня и дров, а яркость пламени можно регулировать в зависимости от желания, как и количество пара и температуру обогрева. К электрокаминам прилагается пульт управления в комплекте.

    Электрокамины Opty-Myst с 3D-эффектом пламени выполнены в стильном современном дизайне. Благодаря этому они прекрасно интегрируются в уже существующие интерьеры, а также служат созданию авторских дизайнов и решений в оформлении помещений. В заключение хотелось бы отметить высокий уровень сборки изделий и их превосходное качество, которое является приоритетным для компании Dimplex.

    Благодаря эксклюзивному сотрудничеству компании «Домотехника» с производителем Dimplex, наши клиенты уже сегодня могут увидеть и приобрести электрокамины линейки Opty-Myst и других серий в наших многочисленных салонах или на официальном сайте.