Новинка модельного ряда компании Thorma

Дата публикации: 26 февраля 2013

В новом 2013 году всемирно известная компания Thorma одна из первых презентует российским покупателям новинку своего модельного ряда: отопительную печь RODANO. Высокотехнологичные изделия компании Thorma зарекомендовали себя среди европейских потребителей как надежные, качественные и безопасные отопители с внушительным сроком службы. Также большое распространение уже чуть не массового характера печи Thorma получили в силу оптимального сочетания цены, качества и дизайна. Поэтому компания "Домотехника" вдвойне рада представить вашему вниманию новые модели от Thorma.

Интересная модель от Thorma – отопительная печь ультрасовременного дизайна под названием RODANO. Округлая конструкция передней части облицовки и большого обзорного стекла рождает особую атмосферу, изысканный стиль и шарм печи, в то время как прямая форма задней панели позволяет с комфортом располагать ее в любой части помещения. Модель RODANO как нельзя лучше демонстрирует современные тенденции дизайна и эргономики в  мировой отопительной индустрии.

Спешите ознакомиться с новинкой модельного ряда компании Thorma и стать одними из первых обладателей современного, высокоэффективного, стильного и качественного отопителя. Новинку от компании Thorma вы найдете на нашем сайте, а также в салонах и торгово-выставочном центре компании "Домотехника".

Печь Rodano, серая, с аккум. камнями (Thorma)

Thorma (Словакия)Артикул: F9489417011

Металлическая отопительная печь серого цвета.
    Мощность: 3,8 - 11,2 кВт