Новинка модельного ряда: итальянские отопительно-варочные плиты A.R.CO.

Дата публикации: 11 марта 2010

В нашем модельном ряду появилась новая продукция, более чем достойная Вашего пристального внимания. Представляем новые отопительно-варочные печи A.R.CO, обладающие уникальными технологичными характеристиками в сочетании с удивительной красоты дизайном.

Компания  A.R.CO входит итальянский в холдинг J.Corradi и является одной из первых, которая еще в середине 80-х годов поняла перспективность дровяного отопления на европейском рынке. Уже более 20 лет компания  A.R.CO успешно развивает качественные технологии производства своей продукции. Результаты тестирования показали, что для получения оптимального соотношения между выработкой тепла, расхода топлива и долговечности печи, необходимо повысить качество и толщину материала, используемого в структуре самой печи. Поэтому  при изготовлении печей  A.R.CO используются такие материалы как: литой чугун, сталь, фаянс, керамика, природный камень, которые, являясь отличными индукторами, идеальны и в прочности и в эстетике.

Благодаря кропотливой и эффективной работе компании, отопительно-варочные печи  A.R.CO получили огромный успех и популярность в Европе, а теперь и российский потребитель имеет возможность приобрести в свой дом эту замечательную продукцию. Отопительно-варочные печи  A.R.CO дают тепло благодаря дровам, готовить же можно как за счет дров, так  газа и электричества. При максимальной комплектации, печи  A.R.CO имеют духовку, работающую на дровах, вторую духовку, функционирующую благодаря электричеству, а также газовую плиту. Отопительно-варочные печи  A.R.CO обладают высокой мощностью, сочетают в себе высокое качество и функциональную эффективность.

Помимо высококлассного технического и функционального исполнения, отопительно-варочные печи A.R.CO восхитят Вас своим удивительным дизайном. Итальянская классика, тонко разбавленная французским изяществом и загадочностью соединяются в восхитиельном полете дизайнерской фантазии, создавая ни с чем не сравнимые образы, линии и цветовые сочетания. Плиты  A.R.CO больше напоминают произведение искусства, чем агрегат для приготовления пищи, с той лишь разницей, что это произведение искусства будет не экспонатом в музее, а многофункциональным красивым предметом и центровой точкой Вашей кухни.

Ознакомившись с нашим новым предложением, Вы, несомненно, по достоинству оцените качественные характеристики в сочетании с изумительным дизайном отопительно-варочных плит  A.R.CO и найдете именно ту модель, которая идеально удовлетворит Ваши потребности и вкусы.

Печь-плита Country 200 LGE (J. Corradi)

J. Corradi (Италия)Артикул: 7013013

Плита работает на газу, дровах и электричестве. Отделка - латунь, состаренная латунь или нержавеющая сталь. Печь-плита идеально подходит для встраиваемых решений.
    Ширина: 200 см

Печь-плита Rustica 140 LGE Thermo (J. Corradi)

J. Corradi (Италия)Артикул: 7012050

Плита работает на газу, дровах и электричестве. Отделка - латунь или нержавеющая сталь. Печь-плита идеально подходит для встраиваемых решений.
    Ширина: 140 см

Печь-плита Avant-Garde 150 (J. Corradi)

J. Corradi (Италия)Артикул: AG150

Кухонная печь-плита больших габаритов, имеющая широкий выбор функциональных варочных поверхностей. Работает на газу и электричестве. Изготавливается из нержавеющей стали с отделкой из эмалированной латуни цвета слоновой кости.