Новинка каталога: Камины и отопительные печи AXIS (Франция)

Дата публикации: 31 мая 2011

Мы рады сообщить, что всемирно известная французская компания AXIS (Аксис) начала выпускать камины и отопительные печи.

Основываясь на богатейшем опыте производства высококачественных топок больших и сверх больших размеров, компания приступила к выпуску каминов и печей, которые также отличаются большими размерами. Новые камины и отопительные печи от компании AXIS - это очень статусные, престижные изделия, которые достойны занимать места в лучших домах. Внушительный размер и соответствующий, очень интересный дизайн, выполненный с истинным французским шармом, стилем и вкусом, делают новые камины и отопительные печи AXIS объектом внимания каждого, кто ценит красоту, роскошь и европейское качество.

«Домотехника» является одной из первых компаний, модельный ряд которой пополнился этой эксклюзивной продукцией. Мы приглашаем всех желающих ознакомиться с новой продукцией компании AXIS на нашем сайте, а также в магазинах-салонах или торгово-выставочном центре, где вы сможете лично увидеть всю мощь, размер, красоту, стильный дизайн и непревзойденное качество новых каминов и отопительных печей AXIS.