Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новинка каталога: Аксессуары для каминов DIXNEUF (Франция)

    Дата публикации: 02 августа 2010

    Добавлены аксессуары для каминов французкой фирмы Dixneuf:
    Быки, подставки для дров, ведра для угля, каминные наборы, колосники, ящики для золы, экраны, меха, пластины, украшения, подставки для спичек.

    Значение аксессуаров для каминов и печей сложно переоценить, ведь они не только гармонично дополняют непосредственно сам камин, но и выполняют важные функции по уходу за Вашим домашним очагом.
    Аксессуары для каминов и печей подразумевают под собой различные наименования и предметы, каждый из которых несет свою отдельную и незаменимую функцию. Экран-ширмы, каминные мехи, дровницы, кочерги, совки, метелки, щипцы - вот только краткий список принадлежностей, которые будут хранить и оберегать Ваш камин или печь в течение долгих лет, а заодно и радовать взгляд и душу. Аксессуары для каминов и печей превратят уход за  домашним очагом в истинное удовольствие.
    В этом разделе мы представляем Вашему вниманию изысканные аксессуары для каминов и печей французской компании  DIXNEUF. Аксессуары  DIXNEUF отличаются от своих аналогов удивительно тщательно продуманным дизайном, который восхищает даже самых претенциозных эстетов по всему миру. В аксессуарах для каминов и печей  DIXNEUF высокое качество гармонично совмещено   с безупречным французским чувством стиля и вкуса.