Новинка: Электрокаменка TAIKA (HELO)

Дата публикации: 20 октября 2011
    Такое российский потребитель вряд ли видел! Представляем вашему вниманию передовую финскую электрокаменку для сауны ультрасовременного дизайна от компании HELO (Финляндия).

Модель
    электрокаменки TAIKA имеет любопытную округлую конструкцию, напоминающую изумительную античную вазу. Аппетитные пухлые бока печи TAIKA уже даже на фотографии передают удивительную домашнюю атмосферу уюта и тепла. Аккуратные ножки электрокаменки придают ей особенную прелесть: колоссальность конструкции разбавляется минималистичными деталями, создавая неповторимо гармоничный, сбалансированный внешний вид дизайнерского исполнения. Ультрасовременный дизайн электрической печи дополняется стильным черным цветом.

Электрическая печь для бани или сауны TAIKA снабжена многофункциональной панелью управления Smart и контактером. В зависимости от размеров вашей сауны или бани, предлагается три варианта моделей электропечи TAIKA мощностью в 8, 10 и 12 кВт. Электрокаменка TAIKA - это современное изделие для современных людей уверенно смотрящих в будущее, ценящих комфорт, надежность и отличное финское качество.

Знакомьтесь и приобретайте за очень разумные деньги модную финскую электрокаменку TAIKA на нашем сайте или в магазинах-салонах нашей компании!

Электрокаменка Taika 80 (Helo)

Helo (Финляндия)Артикул: 002950

Электрокаменка с отдельным пультом управления (не включен в стоимость).
    Объем парилки: 8-13 м3