Новая выставка финского печного литья в салоне на Уральской, дом 10

Дата публикации: 01 сентября 2014

В первом салоне компании «Домотехника», расположенном на улице Уральской, дом 10, обновлена экспозиция выставки. На этот раз вниманию клиентов представляется красивое и функциональное печное литьё, а также аксессуары известной финской компании Aito. Новая экспозиция печного литья состоит из широкого ассортимента и презентует следующие изделия:

Печные и каминные дверцы, Дверцы зольников, дверцы печей для выпечки, Встраиваемые духовые шкафы, Колосниковые решетки, Настилы печей, конфорки, Предтопочные листы, Прочистные дверцы, Передние панели задвижек, Задвижки, кладочные втулки и зольные коробки

Компания «Домотехника» является официальным представителем финской корпорации Aito на территории России. Поэтому выставочные образцы и продукция новой экспозиции доступны клиентам напрямую от производителя.

Печное литьё и аксессуары сделаны с поразительным вкусом и стилем, в различных дизайнерских воплощениях, благодаря которым клиент может подобрать изделие единого с отопителем декора. С помощью этих аксессуаров создается единый концепт и индивидуальный дизайн печи или камина. Кажущиеся небольшими, аксессуары приносят особый шарм и изящество в общее исполнение отопительного прибора, добавляют тонкую изюминку и гармонию.

Но главное — печное литьё и аксессуары предоставляют дополнительный комфорт и функциональность во время использования очагов. Например, духовой шкаф подарит вам возможность готовить вкусную и полезную пищу на настоящих дровах. Каминные и печные дверцы откроют красивый вид на танец огня, а в нужный момент защитят от жара пламени, дверцы зольников и панели задвижек оптимизируют тягу и сделают эксплуатацию камина или печи еще более безопасной. А с помощью зольных коробок и колосниковых решеток сбор золы займет всего пару минут. Таким образом, печное литье и аксессуары помогут максимально приспособить отопительный прибор под индивидуальные желания и потребности клиента.

Салон отопительного оборудования на Уральской улице приглашает всех желающих ознакомиться с новой интересной линейкой выставочных экспонатов. Квалифицированные специалисты салона с удовольствием проведут для вас консультацию, расскажут о применении печного литья и аксессуаров, ответят на все интересующие вопросы, продемонстрируют широкую гамму продукции.

С помощью всех этих кажущихся маленькими деталей и элементов, Вы сможете сделать свою печь, камин или другой отопительный прибор полностью приспособленным именно под Ваши потребности, запросы и, главное, вкусы, визуальные и эстетические предпочтения. Все вышеперечисленные и нижеописанные предметы выполнены из высококачественных, надежных и безопасных материалов, отвечающих всем необходимым требованиям качества и функциональности.

Магазин-салон "Домотехника", г. Санкт-Петербург, Васильевский остров, ул. Уральская, д. 10
    т. (812) 406-70-70

СТРАНИЧКА МАГАЗИНА САЛОНА

Видеообзор, контакты, режим работы,
    карта проезда, сотрудники, новости
    и специальные предложения, отзывы.

Загрузка...