Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новая весенне-летняя коллекция от законодателей моды - компании TRAFORART

    Дата публикации: 08 апреля 2014

    Приближение нового летнего сезона с нетерпением ждут дачники, любители пикников, жарких вечерних посиделок у костра в кругу друзей и близких по всему миру. Являясь признанным создателем модных трендов и актуальных дизайнерских тенденций в отопительной индустрии, испанская компания Traforart одна из первых представляет свою новую весенне-летнюю коллекцию. На этот раз испанцы решили сделать акцент на изделиях, которые будут дополнять досуг своих клиентов именно на природе.

    Новая авангардная коллекция представлена ультрасовременными печами для сада или, как еще их можно назвать – уличными каминами. Как и всегда, компания Traforart поражает полетом фантазии своих дизайнеров и разработчиков в сочетании с высокой функциональностью и практичностью самих изделий. Помимо этого, новая коллекция печей для сада от Traforart демонстрирует неизменно передовой уровень компании в создании модных трендов, которые не просто отражают современность, но более того – приоткрывают завесу будущего, диктуют модные тенденции завтрашнего дня.

    Новая коллекция испанских печей для сада – это футуристический и хай-тек стиль, выраженный в оригинальных геометрических формах, квадратных, прямоугольных и конусообразных конструкциях. Минималистичное исполнение многих моделей удивляет своей простотой и незамысловатостью, которая складывается в поистине гениальные композиции. Любая модель из новой линейки печей является полноценным, стильным и самостоятельным решением ландшафтного дизайна. Визуальное разнообразие исполнений как нельзя лучше дополнено широкой гаммой цветов и материалов. Выбору клиента доступны нержавеющая сталь и железо, классические черные и серые цвета, а также состаренная сталь и богатая линейка ярких, насыщенных оттенков палитры RAL.

    Уличные камины из новой коллекции Traforart согреют не только теплом огня, но и своим потрясающим внешним видом вашу семью, гостей, компанию друзей и близких. Важно отметить, что печи для сада – это многофункциональные изделия. Помимо своего прямого отопительного предназначения, они выступают в качестве надежного источника вечернего освещения. Особо изобретательные хозяева могут даже использовать эти печки в качестве барбекю и готовить на остывающих углях шашлыки.

    Поклонникам ультрасовременного продвинутого дизайна Traforart также будут интересны новые модели каминных аксессуаров этой компании. В создании новых аксессуаров тоже применены оригинальные геометрические формы, минималистичные круглые, конические и прямоугольные конструкции утонченного стиля и шарма, симметричные и асимметричные конфигурации, функции вращения и яркая палитра цветовых решений.

    Благодаря эксклюзивному сотрудничеству компании «Домотехника» с испанскими новаторами, уникальную коллекцию печей для сада и каминных аксессуаров можно увидеть и приобрести в наших салонах или сделав on-line заказ на сайте уже сегодня.

    Домотехника: Печи для сада Traforart (Испания)Домотехника: Печи для сада Traforart (Испания)