Новая стильная печь-камин Keddy K1120 – классическое тепло, современный дизайн, непревзойденные характеристики

Дата публикации: 16 ноября 2015

В столичный салон печного и каминного оборудования «Домотехника» на Ярославском шоссе поступила в продажу шведская новинка от компании Keddy. Теперь каждый посетитель салона может познакомиться с  печью-камином последнего поколения модели K1120. Печь каминного типа K1120 - это отличный образец того, как в дровяном отопительном оборудовании сочетаются классическая сила чугунной печи и непревзойденный современный дизайн.

Шведская новинка от Keddy обладает замечательными отопительными свойствами за счет мощной чугунной топочной камеры (9 кВт) и длительной отдачи накопленного тепла до 8 часов после окончания протопки. Столь отличительная возможность обеспечивается с помощью встроенных тепло аккумулирующих блоков. Данное отопительное изделие также характеризуется чистотой и экологичностью горения, что всецело соответствуют последним европейским нормам, в том числе, благодаря применению технологий вторичного дожига, точной регулировки кислородных потоков одним рычагом, герметичностью топочной камеры.

Печь-камин Keddy K1120. "Домотехника" на Ярославском шоссе.Печь каминного типа Keddy K1120 изготовлена из сверхпрочного жаростойкого чугуна, который гарантирует как комфортное и качественное использование, так и очень долгий срок службы очага. Просторная дверца исполнена стильным панорамным стеклом предельных термостойких характеристик. А вообще, обзор на игру пламени в этой модели осуществляется сразу с трех сторон — через большое фронтальное стекло дверцы, а также через небольшие вытянутые «окошки» по бокам печи. Это придает дополнительное очарование как самой печи, так и мерцанию языков пламени.

На примере модели K1120 можно наблюдать самые актуальные тенденции отрасли мирового дизайна. Конструкция этого камина имеет строгую вытянутую вверх форму, предельно минималистское исполнение облицовки, что придает изделию неподражаемый стиль, элегантность и статность. Все поверхности печи — гладкие, блестящие, ловящие на себе таинственные тени и блики огня из топки. Возможно также несколько вариантов исполнения цвета, в зависимости от пожеланий клиента. Эта стройная печь идеальной геометрии прекрасно вписывается в самые различные интерьеры помещений — от классики до модерна, а в современных декорах модель K1120 выступает в роли передовой дизайнерской находки. Современный «нрав» этого отопительного изделия проявляется также в том факте, что этот очаг  отлично подходит под концепцию пассивных экодомов за счет малого расхода дров и значительной отдачи тепла.

Отличительной особенностью печи K1120 является отсутствие ручки закрывания топочной камеры. Также, с целью повышения безопасности эксплуатации отопительного оборудования, шведскими инженерами и конструкторами Keddy была внедрена система «умного» доводчика дверцы топочной камеры. При открытии дверцы на 90 градусов — она «замирает» в открытом положении, а при открытии менее, чем на 90 градусов — дверца автоматически закрывается до полной герметизации камеры сгорания.

Лично познакомиться со шведской новинкой от одного из лидирующих производителей отопительного оборудования в Европе и мире — компании Keddy, вы можете уже сегодня в салоне на Ярославском шоссе, дом 130, а также во многих других филиалах компании «Домотехника» по всей России.

Печь K1120, черный глянец + бок.стекла + декор стекла (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 311120_31500_31501

Чугунная печь. Фронтальные и боковые панели черного глянцевого цвета. Дверца и верхняя крышка - черное стекло.