Новая серия финских электрокаменок HIMALAYA от компании Helo – очарование тепла и дизайна

Дата публикации: 20 января 2014

В этом месяце знаменитый финский бренд Helo презентовал мировой общественности очаровательную серию электрокаменок для бани и сауны под названием HIMALAYA. Благодаря давнему проверенному сотрудничество с производителем Helo, компания «Домотехника» имеет уникальную возможность уже сейчас предлагать новую модель российским ценителям настоящих банных традиций.

Новая инновационная серия от Helo исполнена в четырех вариантах, различных по цвету и мощности – это модели  HIMALAYA 70 DE Black, HIMALAYA 105 DE Black, HIMALAYA 70 DE Steel и HIMALAYA 105 DE Steel. Все четыре модели новой серии изготовлены на передовом производстве с использованием последних технологий. В итоге, научные и инженерные разработки компании и производства приходят в дома и сауны конечных потребителей в виде удобных комфортных функций и внушительно долгого срока эксплуатации. Для примера: все четыре модели каменки HIMALAYA оснащены удобным цифровым пультом управления MIDI, который входит в комплект поставки и включен в стоимость печи. С помощью пульта управления вы сможете регулировать, менять и настраивать нужные вам температурные и отопительные параметры из любого места парной.

Четыре электрокаменки HIMALAYA, как уже говорилось, отличаются друг от друга цветом и мощностью. Модели HIMALAYA 70 DE Black и HIMALAYA 105 DE Black выполнены из черной нержавеющей стали, различаются по мощности – 6,8 кВт и 10,5 кВт соответственно. Модели каменок HIMALAYA 70 DE Steel и HIMALAYA 105 DE Steel имеют точно такие же технические и тепловые характеристики, но отличаются цветом – приятная матовая нержавеющая сталь белого оттенка рождает более тонкое и чувственное восприятие дизайна.

Непосредственно сам дизайн всех новых моделей отличается высоким стилем современного исполнения. Элегантный вытянутый кожух с симпатичными отверстиями, которые выполняют одновременно декоративные и практические функции, полностью заполнен фирменными теплоаккумуляционными камнями Helo. Минималистичная прямоугольная конструкция печей в одно и то же время проста, изящна и строга. Более того, такая конструкция весьма эргономична – электрокаменки HIMALAYA очень компакты за счет своей «вытянутости». Иными словами, занимая совсем немного места даже в очень маленьких парных, эти каменки заменят собой большую профессиональную печь без какого-либо ущерба для окружающего пространства.

Новая серия электрокаменок Helo – это традиции в призме современности, очарование и чувство благополучия, а также технологически совершенная интерпретация, мощный, но комфортный пар и несомненное финское качество!

Электрокаменка Himalaya 105 DE, black (Helo)

Helo (Финляндия)Артикул: 001910

Напольная электрическая печь с пультом управления.
    Мощность: 10,5 кВт
    Объем парилки: 9-15 м3

Электрокаменка Himalaya 105 DE, steel (Helo)

Helo (Финляндия)Артикул: 001913

Напольная электрическая печь с пультом управления.
    Мощность: 10,5 кВт
    Объем парилки: 9-15 м3