Новая продукция: интерьерные столы – камины для помещений и открытого воздуха от Firestol (Jalotakka)

Дата публикации: 01 июля 2014

Компания «Домотехника» представляет вниманию своих клиентов новую продукцию торговой марки Firestol от известного финского производителя Jalotakka. Под брендом Firestol выпускаются актуальные интерьерные столы–камины и аксессуары, которые станут изюминкой обстановки как дома, квартиры и загородного участка, так и ресторана, открытой веранды или террасы.

Оригинальное и функциональное решение, которое станет центром интерьера

Столы–камины Firestol являются стильной и экономичной альтернативой традиционных каминов. Они выполняют функцию обогрева окружающего пространства, а также являются стильной доминантой интерьера. Как правило, столы–камины работают на газе, при этом они очень мобильны: их можно легко переносить и располагать в любом месте. Данные изделия не требуют особого ухода, долгого монтажа и установки, они очень эргономичны и финансово доступны. Столы–камины под торговой маркой Firestol дарят очарование общения, собирая вокруг себя людей, выступая центром любого пикника и дружественных посиделок. Интерьерные камины дарят эстетическое удовольствие от созерцания пламени и выполняют свою главную функцию – создают тепло и уют.

Легкий стильный дизайн и функциональность интерьерных очагов

На сегодняшний день можно выделить наиболее интересные столы–камины под моделями: Делфт Мини, Лейден, Делфт, Лейден Мини, Тилбург и Антверпен. В первую очередь, остановимся на моделях Делфт и Делфт Мини: оба стола–камина выполнены в форме круга и, по сути, являются греющими панелями. Приятный легкий дизайн подчеркнут стильным черным цветом. Главное различие этих двух моделей – их габариты и мощность. Интерьерный камин Делфт весит 30 кг и имеет теплоотдачу порядка 20 кВт в час, а модель Делфт Мини весит всего 27 кг, теплоотдача – 12 кВт.  Оба стола–камина имеют шесть режимов теплоотдачи и работают на газовом топливе. Модели укомплектованы красивыми дизайнерскими камнями, а также имитацией дров и системой зажигания с помощью пьезо элемента. Модели Делфт и Делфт Мини прекрасно подойдут для любителей легких, воздушных архитектурных решений.

Следующие интересные модели: Лейден и Лейден Мини, выполненные в оригинальной квадратной конструкции. Изюминкой этих столов–каминов является дополнительный аксессуар в виде защитного стеклянного экрана, который не только украшает интерьер и рождает визуальные аллюзии горящего пламени, но также выполняет функцию защиты детей от открытого огня. К моделям Лейден и Лейден Мини также прилагаются декоративные камни и дрова, пьезо элемент для розжига и шесть режимов теплоотдачи.

В заключение хотелось бы упомянуть о больших моделях от Firestol: это столы–камины изысканного черного цвета под названиями Тилбург и Антверпен. Обе модели весят 50 кг, имеют строгую квадратную форму и теплоотдачу порядка 20 кВт в час, что позволяет наполнить теплом большое пространство. Остальные характеристики аналогичны вышеописанным моделям.

Ваша личная дизайнерская находка на каждый день

Финские столы–камины Firestol являются очень оригинальным интерьерным решением, с помощью которого можно существенно разнообразить дизайн как обычной комнаты, так и престижного ресторана, загородной террасы. С помощью интерьерных столов–каминов вы сможете по-разному экспериментировать с окружающей обстановкой, каждый день внося креативные изменения в дизайн пространства, удивляя своих гостей и посетителей.

Необходимо отметить, что ко всем столам–каминам от Firestol можно приобрести дополнительные аксессуары и элементы, например: защитный стеклянный экран, подвесные деревянные полки разной модификации, тумбы для газовых баллонов, чехлы, резиновые коврики и другие изделия.

Стильные переносные очаги для интерьеров вы уже сегодня можете увидеть и приобрести в многочисленных салонах компании «Домотехника» по всей стране или купить, оформив Интерет-заказ на нашем сайте.