Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Новая коллекция печей от NunnaUuni (Финляндия)

    Дата публикации: 05 мая 2014

    Благодаря давнему успешному  сотрудничеству с финским производителем NunnaUuni, компания «Домотехника» эксклюзивно презентует российскому отопительному рынку новую коллекцию финских отопительных печей.

    Новая коллекция представлена печами-каминами пристенной и угловой конфигурации. Из пристенных печей-каминов хотелось бы выделить модели Vega-1 и Vega-2 интересной полу-призматической формы, модели Mamo Solo-1, Mamo Solo 180-1, Mamo Solo-2 и Mamo Solo 180-2 вытянутой прямоугольной конструкции. Серия печей под названием Mamo Solo – это модели с разнообразными вариантами исполнения фронтальной части облицовки. Помимо чисто дизайнерских вариаций, две модели из этой серии снабжены функциональной духовкой. Угловые печи-камины из новой коллекции представлены моделями Vega Angolo-1, Vega Angolo-2 и Raia Angolo Solo-1, Raia Angolo Solo-2. Модели Vega Angolo – это эргономичные, габаритные печи спокойного сбалансированного дизайна. А модели Raia Angolo Solo имеют чуть большие размеры и тоже снабжены функциональными духовками для приготовления пищи.

    Все без исключения печи-камины из весенней коллекции NunnaUuni выполнены в гармоничном, стильном дизайне. Благородный серый цвет природного камня облицовок изысканно подчёркивает геометрические формы, правильные линии, красивые пропорции и декоративные элементы. Печи-камины в таком дизайне украсят собой дома и квартиры как классических, так и современных интерьеров.

    Важно отметить, что главной инновацией коллекции выступают усовершенствованные и усиленные характеристики для максимально экологичного отопления. Нововведения связаны, в первую очередь, с изменениями в законодательстве Евросоюза, которые скорректированы на более разумное и бережное использование источников энергии, на минимизирование выбросов в атмосферу.

    Компания NunnaUuni одна из первых разработала и внедрила новые технологии в свое отопительное оборудование, и они всецело отвечают новым экологическим нормам, стандартам ЕС. Существенно уменьшив выброс продуктов сгорания в атмосферу, производитель заодно сильно увеличил производительность и теплотехнические характеристики печей. Впрочем, печки NunnaUuni и так считаются одними из самых мощных и «горячих» в мире - все благодаря фирменному камню Mammuttisoapstone, которым облицованы все без исключения изделия компании. Этот уникальный камень обладает выдающимися теплоаккумулирующими и термостойкими качествами, за счет которых печи быстро прогреваются и долго остывают.

    С новой коллекцией печей-каминов NunnaUuni вы уже сегодня можете ознакомиться в салонах и на сайте компании «Домотехника».