Новая коллекция отопительно-варочных плит J.Corradi

Дата публикации: 01 октября 2010

Спешим донести до Вашего внимания обновление нашей коллекции отопительно-варочных плит и кухонной техники новыми моделями знаменитой итальянской компании J.Corradi.

Сравнительно молодая компания J.Corradi, основанная в Вероне в 1997 году, успела завоевать известность, признание и доверие многочисленных покупателей по всей Европе. J.Corradi специализируется на производстве качественной эксклюзивной кухонной техники, оборудования и отопительных приборов, которые теперь может по достоинству оценить и российский потребитель.

Продукция компании включает в себя надежные и безопасные электрические, газовые и, конечно же, дровяные плиты и печи любых вариаций и моделей с удивительным дизайном. Качественные материалы, инновационные методы производства и стильный дизайн печей и плит компании J.Corradi объединены для достижения максимально эффективного и приятного использования продукции. Наша компания является официальным дистрибьютором эксклюзивной продукции J.Corradi в России.

Каждая отопительно-варочная печь или кухонная плита имеет свою ярко выраженную индивидуальность и неоспоримый стиль, благодаря чему продукция J.Corradi имеет не только высокие качественные характеристики, но и значительную эстетическую ценность. Благодаря плите, печке и любому другому кухонному отопителю и аксессуару J.Corradi, Ваша кухня преобразиться. В силу персонального отношения к каждому покупателю и разнообразию их вкусов, компания создает такие дизайны, стили и отделки, которые смогут удовлетворить даже самых претенциозных и капризных клиентов. Вы сами можете обозначить необходимый Вам набор кухонных приспособлений, выбрать подходящую отделку, стиль и цвет, которые идеально подойдут к общему интерьерному воплощению Вашей кухни и вдохнут в нее неповторимую, удивительную атмосферу. Также Вы можете самостоятельно определить подходящую Вам комбинацию и комплектацию плиты.

На нашем сайте представлено восемь неподражаемых современных коллекций отопительно-варочных плит компании J.Corradi. Каждая коллекция включает в себя неповторимый ассортимент высококачественной продукции восхитительного дизайна и характеристик. Мы предлагаем Вам ознакомиться с коллекцией отопительно-варочных плит на нашем сайте в разделе (ссылка), их характеристиками и свойствами, присмотреть себе подходящий вариант и дизайн. Помимо сайта, ознакомиться с моделями отопительно-варочных плит и кухонных принадлежностей Вы можете в наших салонах в Санкт-Петербурге или в торгово-выставочном центре, где наши консультанты компетентно ответят на все интересующие Вас вопросы.

Загрузка...