Новая коллекция каминных топок и отопительных печей Liseo (Чехия — Германия)

Дата публикации: 05 ноября 2014

В этом месяце мы хотим подробно познакомить своих клиентов с новинками чешской компании Liseo. Этот новый для России бренд давно пользуется очень высокой популярностью в Европе. А все потому, что отопительные изделия Liseo отличаются качеством, доступностью и поразительной практичностью.

Стоит начать с того, что и печи, и топки Liseo изготовлены из жаропрочного сфероидного чугуна, который рассчитан на сверхвысокие механические и температурные нагрузки. Чугун этот производится по запатентованной технологии на собственном заводе Liseo в Германии, и здесь же выплавляются топки и печи. Непосредственно сама сборка изделий происходит уже в Чехии, в городе Дечин.

Печи серии  Premium и Canaria Lux — современный винтаж и модный антураж

Итак, сегодня мы рады представить вам технологичные и экономичные новинки отопительных изделий настоящего европейского качества. Во-первых, это - отопительные печи линеек Premium и Canaria Lux. Сделанные из чугуна, герметичные, с высокими теплотехническими показателями, печи этих линеек вместе с тем имеют компактные размеры и большую мощность.

Отопительные печи выполнены в стильном и элегантном дизайне, изысканно сочетающем в себе ретро-винтажные и современные элементы декора. Печи серии Premium имеют квадратную конструкцию и большое обзорное стекло в виде арки, а печи серии Canaria Lux — слегка вытянутую, прямоугольную форму, тоже просторное стекло и зольник.

Компания Liseo представляет различные цветовые исполнения печей: в классическом черном и сером цвете, а также в светло — бежевом оттенке. Многие облицовки оформлены стильными графическими орнаментами, имеют элегантные ножки и другие декоративные детали, которые добавляют печам изящность и неповторимый шарм. Все новые печи обеих серий  оснащены современными системами для оптимального отопления, среди которых: система «чистое стекло», возможность подачи воздуха на горение извне, система двойного дожига и другие.

Печь Premium, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460279

Стильная модель отопительной дровяной печи PREMIUM от немецко-чешского производителя Liseo станет прекрасным украшением как современного, так и классического интерьера.

в наличии > 5

Печь Premium Lux Beige, бежевая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461504

Чугунная печь бежевого цвета на ножках, с декоративным рисунком на боковых стенках.

в наличии > 5

Печь Premium Lux, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461498n

Чугунная отопительная печь с декором на боковинах.

в наличии > 5

Печь Premium Enam (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460279eb

Печь эмалированная, черного цвета.
    Мощность: 14 кВт.

Печь Canaria, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174460286

Современная мощная печь, изготовленная из высококачественного чугуна, который отличается повышенными теплоаккумуляционными и техническими свойствами.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux, черная (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461511

Дровяная отопительная печь Canaria LUX (Канария Люкс) от известного европейского производителя Liseo (Лизео) – является усовершенствованной моделью печи Canaria.

в наличии > 5

Печь Canaria Lux Beige, бежевая (Liseo)

Liseo (Германия-Чехия)Артикул: 8594174461528n

Благодаря красивому дизайну и достаточно эргономичным размерам, печь Canaria LUX будет очень выгодно дополнять общий интерьер каминной залы или комнаты.