Новая коллекция итальянских плит NEOS от J.Corradi – мечта каждой практичной и динамичной современной хозяйки

Дата публикации: 06 декабря 2013

Известная итальянская компания J.Corradi в этом году порадовала европейский отопительный рынок новой коллекцией стильных отопительно-варочных плит серии NEOS. Визитной карточкой компании является роскошный и претенциозный итальянский стиль плит, с большим количеством декоративных элементов, изразцовых вставок, узоров, резных латунных ручек и других украшений. Как правило, большая и полноценная кухня от J.Corradi – это дорогое, эксклюзивное удовольствие. Но на этот раз итальянский производитель решил выпустить коллекцию отопительно-варочных плит, которая будет доступна широким слоям населения и потребителей.

Коллекция NEOS – это элегантные и лаконичные отопительно-варочные плиты в современном дизайне. Минималистичные конструкции плит прекрасно сочетаются с гладкими поверхностями, строгими линиями, спокойными оттенками облицовок. Если посмотреть на дизайн плит NEOS, то даже в скромных и немногословных формах четко просматривается изящный и высокий итальянский стиль. Более того, можно с уверенностью сказать, что именно лаконичность исполнения придает коллекции тот особенный шарм и экстравагантность.

Важно отметить, что все модели плит новой коллекции имеют достаточно компактные размеры. Эргономичные формы и конструкции делают плиты серии NEOS идеально подходящими для городских квартир и небольших загородных домов, коттеджей. Компактные размеры, тем временем, ничуть не сказываются на удобстве эксплуатации: коллекция снабжена всеми необходимыми функциональными элементами, отсеками, духовками и просторными варочными поверхностями. Итальянским дизайнерам и конструкторам удалось прекрасным образом совместить красоту, элегантность и современность с компактностью, функциональностью, эффективностью и техническими разработками последнего поколения. Таким образом, кухни коллекции NEOS от J.Corradi идеально подходят для динамичного образа жизни, обстановки и планировки современных жилых пространств. В новой коллекции представлен широкий спектр мощностей отопительно-варочных плит: от обычных 6 кВт до супер мощных в 20 кВт.

Благодаря многолетнему сотрудничеству с итальянской фирмой J.Corradi, компания «Домотехника» одна из первых в России имеет возможность представить дорогим хозяйками стильную и функциональную коллекцию плит и кухонь NEOS. С новыми плитами, их дизайном и характеристиками можно ознакомиться как на нашем сайте, так и в салонах компании "Домотехника".

Кухня NEOS – это мечта каждой практичной и динамичной современной хозяйки.

Печь-плита NEOS 90 L (J.Corradi)Печь-плита NEOS 125LT (J.Corradi)Печь-плита NEOS 80 L (J.Corradi)Печь-плита NEOS 145L (J.Corradi)Печь-плита NEOS 155L (J.Corradi)