Новая экспозиция витрин и салона в Санкт-Петербурге на улице Типанова, 34

Дата публикации: 20 марта 2015

В полном соответствии современному динамичному времени, компания «Домотехника» продолжает развиваться и активно расти. Сегодня мы хотим представить вниманию своих клиентов очередное усовершенствование. В первый месяц весны «Домотехника» существенно обновила экспозицию и витрины своего салона на улице Типанова, дом 34, который успешно работает в Санкт-Петербурге с 2008 года. Теперь каждый посетитель салона или просто прохожий может полюбоваться на красивейшие итальянские печи Sergio Leoni – модели Maria Luigia и Liberty, а также на современную дровяную печку – каминофен Hark модели Avenso исключительных теплотехнических параметров.

При оформлении новых витрин салона, выбор дизайнера пал именно на печи фабрики Sergio Leoni отнюдь не случайно, ведь они отличаются неподражаемой красотой и стилем. Облицовки печей от Sergio Leoni – исключительно ручной работы: утонченная, изысканная керамика проходит сложный и кропотливый этап рождения в руках опытных итальянских мастеров, перед тем, как стать элегантной керамической облицовкой. Благодаря этому, внешний вид керамических печей этой фабрики всегда демонстрирует истинно итальянский стиль, высокие эстетические и художественные характеристики. Конечно, непосредственно сами показатели отопления печей Sergio Leoni находятся на более чем достойном уровне. За счет применения передовых технологий и последних разработок, печи итальянской фабрики наполняют дома и квартиры нежным, продолжительным и комфортным теплом.

На обновленной витрине салона на Типанова также экспонирован современный каминофен Hark Avenso со стильной банкеткой. КПД этой легкой и элегантной немецкой печи достигает рекордных 85%, которые обеспечиваются инновационными технологичными разработками, например, двойным дожигом, передовыми материалами, усиленной конструкцией, классической системой «Чистое стекло» и другими.

Внутри салона на Типанова тоже произошли очередные усовершенствования и обновления экспозиции. Например, еще зимой была установлена мощная действующая печь Hark 63 GT Ecoplus, для которой специально по внутренней вентиляционной шахте жилого дома был проведен дымоход «Вулкан», общей протяженностью порядка 50 метров. Более подробно об этой немецкой печке мы расскажем в следующих новостях, а сейчас хотелось бы отметить интересную экспозицию натуральных и искусственных камней салона.

При создании этой экспозиции был использован любопытный дизайнерский ход – камни из коллекции компании «Домотехника» не просто разложены по витринам, а смонтированы на стены. Таким образом, каждый посетитель может наглядно изучить не только сами экспонаты, но и их общий внешний вид на стене, способы облицовки и возможности декорирования помещений. Среди натуральных и искусственных камней на стенах салона на улице Типанова представлен, например, камень от Palazzetti сорта Ardesia и благородный светлый мрамор от Crumar сорта Emperador Light. Экспозиция от Palazzetti включает в себя и другие виды камней, например, коричневого, бежевого, серого цвета. Стены, стильно и аккуратно облицованные камнями, составляют единое целое с остальной экспозицией отопительных изделий, рождая гармонию и эстетическое удовольствие.

Компания «Домотехника» приглашает всех желающих посетить свой салон печного и каминного оборудования, расположенного по адресу: Санкт-Петербург, улица Типанова, дом 34.

Печь Maria Luigia, white craquele, ажурная крышка (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70081_L1

Эта изысканная модель украшена стройной колонной, выполняющей функцию дымохода. Изготовленная из керамики различных цветов, эта печь украшена латунной отделкой.
    Мощность: 7 кВт.

Печь Maria Luigia, cella craquele, ажурная крышка (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70081_L3

Мощность: 7 кВт.

Печь Liberty, honey, с колонной (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: Liberty6

Эта модель доступна в двух вариантах исполнения. Она может быть изготовлена из керамики различных цветов. Топочная камера этой печки, изготовленная из первоклассного чугуна, оборудована дверцей из жаропрочного керамического стекла.
    Мощность: 14,4 кВт.

Печь Liberty, green (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70131_L4

Эта модель доступна в двух вариантах исполнения. Топочная камера этой печки, изготовленная из первоклассного чугуна, оборудована дверцей из жаропрочного керамического стекла.
    Мощность: 14,4 кВт.

Печь Liberty, blue (Sergio Leoni)

Sergio Leoni (Италия)Артикул: 70131_L7

Мощность: 14,4 кВт.

Печь 63 GT ECOplus, стеатит (Hark)

Hark (Германия)Артикул: HA63SSEPT1

Модель оснащена духовкой и нишей для дров. Черная рамка.

Печь 63 GT ECOplus, crema 711, titan (Hark)

Hark (Германия)Артикул: HA63KPEP711T

Разработана немецким производителем каминов № 1. Значительное увеличение лучистой теплоты. Новые объемы экономии топлива.