Новая интерактивная страница: петербургский шоурум отопительного оборудования на Типанова, 34

Дата публикации: 02 февраля 2014

Продолжая усовершенствования официального сайта, компания «Домотехника» вновь представляет персональную интерактивную страницу еще одного своего салона по продаже современного отопительного оборудования. На этот раз индивидуальная страница появилась у петербургского салона на улице Типанова, дом 34.

На персональной интерактивной страничке салона и шоурума на Типанова, 34 вы найдете  актуальную информацию об акциях, предложениях и уникальных скидках, ассортименте магазина, действующих ценах. Индивидуальная страница также познакомит посетителей с сотрудниками салона, предоставит сведения о графике работы и схеме проезда. С помощью специальной формы обратной связи каждый желающий может написать напрямую менеджерам салона, задать любой интересующий вопрос, получить оперативный и компетентный ответ. Более того, гости странички и посетители салона могут оставлять свои пожелания и любые комментарии, а также знакомиться с отзывами наших клиентов.

Салон на Типанова был открыт в марте 2008 года и успешно работает уже шестой год. За это время многие жители не только Московского района, но и всего города посетили магазин для того, чтобы ознакомиться с ассортиментом и стать владельцами передового отопительного оборудования. Салон на Типанова, 34 — это около 250 квадратных метров с интересными экспозициями как печей и каминов, так и котлов, генераторов. Также в данном салоне действует одна из самых обширных и богатых выставок — экспозиция образцов всевозможных видов природного мрамора, начиная от испанского, заканчивая немецким. Уникальную в городе коллекцию образцов натурального мрамора дополняет эксклюзивный камин REGIA от компании Crumar, который изготавливается только под заказ и доступен только в салоне на Типанова. Модель REGIA  сделана полностью из испанского природного мрамора, камин можно доработать дополнительными элементами и деталями по индивидуальному заказу и желанию клиента.

В салоне можно посмотреть на интересный экспонат - камин в разрезе, который специально установлен для ознакомления посетителей с принципом работы отопителя, его внутренним техническим оснащением, дымоходом, разводкой, проклейкой и другими деталями, которые обычно скрыты от глаз пользователей. Из действующих отопителей в шоуруме салона на Типанова представлены: французский камин от компании Richard Le Droff, а также два дизельных котла. Специально для работы этого оборудования в салоне установлен 60-ти метровый дымоход, который проходит по шахте высотного дома, в котором расположен магазин. Интересный факт - этот внушительный и длинный дымоход монтировался с помощью альпинистов. Оба действующих дизельных котла подключены к батареям и системе теплых полов: таким образом, салон полностью обогревается собственными отопителями.

Приглашаем вас посетить персональную страничку петербургского шоурума ультрасовременного отопительного оборудования, а потом и сам салон. Оставляйте свои отзывы, всегда будьте в курсе всех актуальных новостей и первыми узнавайте об уникальных акциях и скидках  на камины, печи, котлы и генераторы!

Магазин-салон "Домотехника":
    Санкт-Петербург, ул. Типанова, д. 34
    т. +7 (812) 677-24-11 (многоканальный)

Режим работы:
    Понедельник - Пятница: 10:00 - 19:00
    Суббота, воскресенье: 11:00 - 18:00

Домотехника: Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.34, магазин-салонДомотехника: Санкт-Петербург, ул. Типанова, д.34, магазин-салон