Новая экспозиция каминных порталов из мрамора и электрокассет в салоне на Уральской, 10 (Санкт-Петербург)

Дата публикации: 27 февраля 2015

Витрина одного из самых первых салонов отопительного оборудования компании «Домотехника» на Уральской улице, дом 10 обновилась новой экспозицией. На этот раз акцент сделан на порталы из натурального мрамора, который в последнее время пользуется повышенным спросом у дизайнеров пространств, а также у хозяев частных коттеджей и апартаментов. Мрамор – благородный природный камень уникальных свойств, экологическая чистота и красота которого привлекает внимание современных покупателей.

Специально для того, чтобы каждый желающий мог лично увидеть потрясающую красоту и высокий стиль этого натурального камня и изделий из него, на витрине салона на Уральской 10 установлены мраморные порталы вместе с современными топками. Среди представленных на витрине моделей посетители салона увидят:

• Каминный портал OXFORD, выполненный из мрамора сорта Blanca Carrara в комплекте с электрокассетой с большим обзором очага и пламени.
    • Каминный портал NEX, выполненный из благородных сортов мрамора Blanco Statuario и Silestone Azul. Также дополнен электрокассетой для демонстрации горения пламени.
    • Венец экспозиции - каминный портал из эксклюзивного и очень красивого камня оникса, оборудован электрокассетой модели CASSETTE L (DIMPLEX), которая подсвечивает оникс и создает потрясающие визуальные аллюзии.

Все три мраморных портала специально установлены вместе с современными электрическими топками, которые с помощью пара и красивой подсветки создают очень реалистичную имитацию пламени, горения дров и дыма. Электрокассеты создают очень похожее на настоящее пламя и яркое мерцание дров, они работают в декоративном режиме и в комплектации, как правило, имеют пуль дистанционного управления. Электрические топки – это новое слово в дизайне интерьеров и пространств, которое уже взяли на вооружение ведущие специалисты области. В сочетании с облицовками из натурального мрамора, который имеет свои неповторимые природные прожилки и цвета, эффект получается просто поразительным.

Электрические камины в красивых мраморных облицовках идеально подходят еще и для тех пространств, где отсутствует возможность установки дымохода. Для функционирования таких каминов требуется только розетка – и всё! Впрочем, экспозиция порталов с электрическими топками на витрине салона на Уральской призвана, в первую очередь, продемонстрировать посетителям красоту мраморных каминов, которые прекрасно сочетаются с полноценными дровяными топками и инсертами.

Красивые элитарные вещи нужно выбирать, посмотрев на них лично, оценив их стиль и безупречное исполнение. Экспозиция мраморных порталов на витрине салона поможет вам в этом. При желании клиента, специалисты компании «Домотехника» создадут индивидуальный дизайн-проект, который покажет, как именно та или иная модель камина будет смотреться в интерьере именно вашего дома или офиса.

Уценка- 20%

Портал Nex P (Arriaga). Уценка.

Arriaga (Испания)Артикул: СтC-008BSYSA

Выставочный образец. Смена экспозиции.

218750 руб.

- 20%в наличии < 5

Электрокамин Cassette L (Dimplex)

Dimplex (Ирландия)Артикул: cassette_myst

Отдельно стоящий напольный камин, может использоваться с порталом или без него, а также может быть встроен в нишу.

в наличии > 5