Ноу-хау коллекции Keddy (Швеция): новая серия печей последнего поколения

Дата публикации: 24 октября 2012

Компания «Домотехника» представляет Вашему вниманию ноу-хау от шведской фирмы Keddy и презентационные видео ролики новой серии К-800: печей-каминов последнего поколения.

Инновационная серия К-800 от Keddy – это новый стандарт для дровяных печей с точки зрения и дизайна, и функциональности, и безопасности. Высокие амбиции разработчиков Keddy в совокупности с инновационными технологическими новшествами всецело отражены в новой серии высокоэффективных печей серии К-800, которая включает в себя шесть новых моделей: К-815, К-816, К-825, К-835, К-826, К-836. Печки оснащены передовыми функциями для оптимального, комфортного и безопасного отопления: саморегулирующимся клапаном, системой чистого сгорания, автоматическим регулированием подачи воздуха на горение, возможность выбора и установки требуемых режимов отопления.

Все печи серии изготовлены из высокопрочного чугуна, многие модели выполнены в сочетании серого и черного чугуна с боковыми и верхними панелями из мыльного камня или бетона. Иными словами, серия К-800 подразумевает возможность самостоятельного выбора внешнего вида печи путем комбинирования различных материалов и элементов. Таким образом, шесть печей новой серии включают в себя 20 уникальных комбинаций внешнего исполнения. Большинство моделей новой серии имеют просторные обзорные передние и боковые стекла, через которые подробно виден весь процесс горения и удивительно красивая игра пламени. Инновационная серия печей К-800 – это идеально сбалансированное сочетание дизайна и функциональности, внушительная долговечность и настоящее шведское качество.

Сегодня Вы также можете посмотреть интересные презентационные видео-ролики, демонстрирующие мощь и красоту новой серии К-800. Например, одна из печей этой серии вместе с топкой SK 105 была установлена в шикарной шведской гостинице изо льда «Ice Hotel». Процесс установки и непосредственно самой работы печи в отеле изо льда наглядно отражен в первом видео ролике. Второе видео презентует саму передовую серию печей-каминов К-800: внешний вид печей в сочетании с современными интерьерами, красивейший процесс горения, технологическое оснащение.

Желаем приятного просмотра, а также приглашаем Вас лично познакомиться с новинками Keddy в наших фирменных салонах и торгово-выставочном комплексе.

Печь K815, серый (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 288151

Печь-камин Keddy K-815 серого цвета, изготовлена из чугуна. Большое центральное и 2 боковых стекла.

Печь K815, черный (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 28815

Печь-камин keddy K-815 изготовлена из чугуна черного цвета. Большое центральное и два боковых стекла.

Печь K816, серый (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 288161

Пристенная печь-камин K-816 (Keddy) из чугуна с высокой ножкой в сером цвете с 2-мя боковыми стеклами.

Печь K816, черный (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 28816

Пристенная печь-камин K 816 (Keddy) из чугуна с высокой ножкой в черном цвете с 2-мя боковыми стеклами.

Печь K835 T, серый (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 288351B

Печь-камин Keddy K 835 серая. Полная облицовка "мыльным камнем" или только верх с облицовкой "мыльным камнем".
    Мощность: 12 кВт.

Печь K835 T, черный (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 28835T

Печь-камин Keddy K 835 черная. Полная облицовка "мыльным камнем" или только верх с облицовкой "мыльным камнем".
    Мощность: 7 кВт.

Печь K836 T, черный, мыльный камень (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 28836T

Печь-камин K 836 (Keddy) с высокой ножкой с облицовкой soapstone верха + сторон или только верха.

Топка SK 105 (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 20105

Каминная топка с плоской стеклянной дверцей.

в наличии > 5

Топка SK 105 черн. (Keddy)

Keddy (Швеция)Артикул: 20105S

Каминная топка с плоской стеклянной дверцей.

в наличии > 5