Электростанциистрлк
самый крупный поставщик
каминов и топок
в россии

Угадали Ваш регион?

ДАНет
8 (812) 321-77-77

    Незабываемое лето с Aito, Narvi и Kota!

    Дата публикации: 23 апреля 2013

    овый весеннее-летний сезон открывается интересными новинками от известных финских производителей Aito, Narvi и Kota. Новый модельный ряд высокоэффективных отопительных изделий и аксессуаров поможет подготовить ваш дом к насыщенному загородному отдыху этим летом!

    Что можно назвать самым важным на даче? Конечно, настоящую русскую баню и семейные пикники! Бренд мирового масштаба Narvi представляет вашему вниманию новую линию печей и электрокаменок для вашей парной. Три новые модели дровяных печей Narvi NC 16, Narvi NC 20 и Narvi NS 20 VS из нержавеющей стали созданы для истинных банных традиций. За счет своего продуманного, ясного и четкого дизайна, любая печь для сауны из серии NC подойдет как для консервативных, традиционных бань, так и для современных саун.
    Моделям Narvi NC 16 и Narvi NS 20 особый шарм и стиль придает графитно–серый цвет, в который они окрашены, а также блестящая, гладкая поверхность облицовки и эргономичная форма конструкции. Данные печи для бань оснащены чугунными дверцами с термостойким стеклом и инновационной формой топки, которая обеспечивает максимально чистое и эффективное горение дров. Прочная конструкция каменок в купе с большим количеством камней обеспечивают равномерный, приятный, мягкий пар на протяжении всей банной церемонии. Печи для саун Narvi NC 16 и Narvi NS 20 требуют совсем мало дров для растопки и поддержания пара, оснащены удобными регулируемыми ножками и специальными деревянными ручками зольного ящика и дверец – это обеспечивает максимальный комфорт использования каменок даже в сильно натопленной бане.

    Печь для сауны - модель Narvi NS 20 VS имеет такие же эксплуатационные и технические характеристики, что и другие две печки, но ко всему прочему оснащена водогрейным баком, который для удобства и экономии пространства расположен с левой или с правой стороны. Таким образом, по мере протопки вашей бани, каменка будет нагревать 23 литра воды, которую потом можно использовать всей семьей для водных процедур, душа и других нужд.

    Также этой весной компания Narvi представила большое количество новых моделей электрокаменок разнообразных дизайнерских исполнений и технических характеристик. Это электрокаменки серии Narvi NC Electric закрытой конструкции и каменки дизайнерской серии SAANA: вытянутая форма конструкции, большую часть которой занимает специальная решетка с камнями, придаст вашей сауне особый стиль.

    В дополнение как к новым, так и к уже известным модельным рядам дровяных печей и электрокаменок, компания Aito представила обновленную коллекцию интересных и практичных аксессуаров. Например, обновился ассортимент передних панелей, панелей задвижек для печей. Дверцы для каминов и печей, задвижки, зольные коробки, кладочные втулки, предтопочные листы – многообразие красивых и качественных новых аксессуаров помогут вам создать сауну своей мечты.

    Какое же лето без посиделок на природе, в кругу семьи, друзей и близких? Зная ценность семейных традиций и отдыха на природе, компания Kota разработала элегантный электрогриль Aromi Royal. Конструкция гриля, нержавеющая сталь корпуса, удобная крышка из особой стали и с эмалированным покрытием позволяют сильно облегчать и ускорять уход за изделием. Компактные размеры электрогриля делают возможным простую транспортировку – модель Aromi Royal можно брать с собой на пикники, в походы и путешествия, устанавливать в любом удобном месте сада, дачного участка.

    Ознакомиться с новыми моделями печей, каменок, аксессуаров и грилей от компаний Aito, Narvi и Kota можно на нашем официальном сайте, а также в многочисленных салонах и торгово-выставочном центре компании "Домотехника".